Byodo
Byodo BIO Knusperecken Roter Reis-Kichererbse
90 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Knusprigen Dreiecke aus biologischem rotem Reis und Kichererbsen aus Italien mit wertvollem Maiskeimöl besprüht und einem Hauch Salz gewürzt.
Die Knusperecken haben einen nussig-orientalischer Geschmack, sind glutenfrei und haben 50% weniger Fett als herkömmliche Chips. Sie eignen sich zum Dippen in Hummus oder andere Saucen orientalischer Art. Als Spezial-Zutat in der Panade verwandeln sie außerdem Fisch und Hähnchen in einen besonders köstlichen und knusprigen Genuss.
Byodo - Bio vom Feinsten Bio-Qualität, die man schmeckt, riecht, auf dem Gaumen fühlt und genießt – dafür steht Byodo Naturkost bereits seit mehr als 35 Jahren. Das Familienunternehmen wurde 1985 mit dem Ansporn gegründet, Produkte in bester Bio-Qualität herzustellen und sich gleichzeitig für Mensch, Natur & Umwelt einzusetzen. Der Name Byodo bedeutet frei aus dem Japanischen übersetzt „der gemeinsame Weg“, der mit den mehr als 100 Mitarbeitern, den Kunden und Lieferanten täglich gegangen wird.
Die Vereinigung von 100 % Bio-Qualität und höchstem Genuss ist ein wichtiger Bestandteil der Firmenphilosophie. Das vielfältige Sortiment mit würziger Feinkost, exquisitem Öl, außergewöhnlichen Essigkompositionen, original italienischer Pasta und köstlichen Desserts überzeugt jeden Genießer!
Hersteller:
Byodo Naturkost GmbH, Leisederstraße 2, 84453 Mühldorf a. Inn
Öko-Kontrollstellennummer:
DE-ÖKO-013
Zusammensetzung
Gepuffter roter Vollkornreis | 70 % |
Kichererbsen | 20 % |
Maiskeimöl | 9 % |
Salz | 1 % |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1787 kJ/424 kCal |
Fett | 12 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.9 g |
Kohlenhydrate | 67 g |
davon Zucker | 1.4 g |
Eiweiß | 10 g |
Salz | 1 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Enthält möglicherweise Spuren von |
Sesamsamen |