
Nuchar
Nuchar Octopus ganz, gekocht
ca. 0,56 kgBitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
GANZER GEKOCHTER OCTOPUS
Der gekochte Oktopus von NUCHAR überrascht durch seine Natürlichkeit, Textur, Konsistenz und Geschmacksintensität. Unser Geheimnis: Auswahl der besten Stücke am Ursprung, traditionelle Zubereitung, Anpassung der Zubereitung an die Jahreszeit, in der der Oktopus gefangen wurde, und an die Größe jedes Exemplars.
Oktopus-Fleisch
Oktopusfleisch ist reich an Vitaminen und Mineralien und enthält wenig Fette - vor allem keine gesättigten. Er enthält die Vitamine B1 und B12, Vitamin E, Folsäure, Spurenelemente: Magnesium, Phosphor, Jod, Kobalt, Zink.
Vitamin B1 ist Bestandteil von Kohlenhydraten und Enzymen des Energiestoffwechsels, die an der Energiegewinnung des Körpers beteiligt sind.
Was sind die Vorteile von Tintenfisch? 100 Gramm Oktopus enthalten die Hälfte des Tagesbedarfs an Vitamin B12, das an der Blutbildung und am Stoffwechsel beteiligt ist.
Tintenfisch enthält die Vitamine A, C und E, die für die Stärkung des Immunsystems und die Erhaltung der Hautfarbe notwendig sind. Das im Oktopus enthaltene Selen ist für die Aufnahme von Jod notwendig.
FONCASAL und seine Marke Nuchar ist ein spanisches Unternehmen mit mehr als 20 Jahren Erfahrung in der Herstellung von gekühlten Lebensmitteln und der Verarbeitung von gekochten Tintenfischen (Oktopus, Riesenkalmar, Tintenfisch, Kalmar...).
Foncasal, S.L. ist mit der neuesten Technologie in seinem Bereich ausgestattet und investiert jedes Jahr stark in F+E+I (Forschung + Entwicklung + Innovationsabteilung), was es dem Unternehmen ermöglicht, all seinen Kunden Sicherheit und Vertrauen zu bieten.
GESCHICHTE:
Nuchar wurde 1995 mit dem Ziel gegründet, Qualitätsprodukte zu produzieren, die in den Kreationen der besten Köche verwendet werden, und die Verbraucher zu Hause zu erreichen, um ihnen bei der Entfaltung ihrer Kreativität zu helfen.
NUCHAR begann mit der Herstellung von gekochtem Oktopus nach traditioneller Art, in großen Töpfen bei kontrollierter und stabiler Temperatur. Ziel ist es, ein außergewöhnliches Ergebnis in Bezug auf die Textur des Fleisches und seinen Geschmack zu erzielen.
Sie sind ständig auf der Suche nach einer Anpassung an die Realität der Märkte, auf denen sie vertreten sind, und dies erfordert, dass sie agil und an vorderster Front der Innovation sind. Aus diesem Grund hat Nuchar im Jahr 2003 eine eigene, in die Unternehmensstruktur integrierte F+E+I-Abteilung (Forschung + Entwicklung + Innovation) geschaffen, die dem Unternehmen mehr Flexibilität und Kundennähe ermöglicht hat. Darüber hinaus arbeitet Nuchar eng mit renommierten Forschungseinrichtungen zusammen und hat so aus erster Hand Zugang zu den neuesten Technologien und Fortschritten in den Bereichen Ernährung und Lebensmittelsicherheit.
Hersteller:
FONCASAL, Pol ind. Cantabria II, c/ Las Cañas 76, 26009 - Logroño (La Rioja) España
Haltbarkeit
Zusammensetzung
Krake (OCTOPUS VULGARIS) |
Salz |
Natürliches Zitronenaroma |
Allergene
Krebstiere |
Enthält möglicherweise Spuren von |
Fisch |
Weichtiere |