
new roots
new roots Bio Raclette Natur VEGAN
200 g11 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
new roots Bio Raclette Vegan Natur
Perfekt zum Start der gemütlichen Wintersaison bringt new roots euch La Fondue Vegan und zum ersten Mal überhaupt La Raclette Vegan in Nature und Black Pepper. Die beiden Schweizer Klassiker sind unglaublich käsig, leicht verdaulich, bio, aus rein natürlichen Zutaten und produziert nach traditionellen Schweizer Käse-Herstellungsverfahren.
New Roots wurde 2015 im Herzen der Schweizer Alpen von Freddy und Alice gegründet, zwei jungen ethischen Veganern mit einer Leidenschaft für Gerechtigkeit … und Käse. Siebbegannen mit dem Experiment pflanzliche Milch aus verschiedenen Nüssen und Samen herzustellen und fermentierten sie in der Küche in deren Bauernhaus. Ehe sie sich versahen, kreierten sie die Käsetraditionen der Zukunft.
Hersteller:
New Roots AG, Burgdorfstrasse 36, 3672 Oberdiessbach, Schweiz
Öko-Kontrollstellnummer:
CH-BIO-086
Haltbarkeit
Zusammensetzung
| Hülsenfruchtzubereitung fermentiert | 74 % |
| Wasser | |
| Kichererbsen | |
| LUPINENPROTEIN | |
| Kokosfett | |
| Stärke | |
| Steinsalz | |
| Flohsamenschalenpulver | |
| Verdickungsmittel | |
| Carrageen (E407) | |
| Hefeextrakt |
Nährwerte pro 100 g
| Energie | 879 kJ/213 kCal |
| Fett | 17.7 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 15.9 g |
| Kohlenhydrate | 9.4 g |
| davon Zucker | 1 g |
| Eiweiß | 3.2 g |
| Salz | 1.5 g |
| Ballaststoffe | g |
Allergene
| Lupine |