Navigation überspringen

Erhalte exklusive Benefits nach deiner ersten Bestellung:

Butterboyz

ButterBoyz handgemachte BIO Butter Feige & Anis

100 g

4 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE

BIO
4,89 € 48,90 €/kg

Lieferung innerhalb 1 Stunde

100+ Kunden haben in Favoriten

Xtra-Preis:

4,40 €

Herkunftsland: Deutschland,
Weißt du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

ButterBoyz handgemachte Bio Butter mit Feige & Anis

Unsere Buttervariation mit Feige und Anis: Fruchtig, leicht süßlich und würzig im Geschmack!

Verzehrtipp:

  1. Käsebegleitung: Servieren Sie die Butter zusammen mit einer Auswahl an Käse. Sie passt besonders gut zu milden bis würzigen Käsesorten wie Brie, Camembert oder Ziegenkäse.

  2. Frühstück: Verwenden Sie die Butter als Aufstrich für Toast, Croissants oder Pancakes. Sie verleiht Ihrem Frühstück eine besondere Note.

  3. Rezeptzutat: Verwenden Sie die Butter mit Feige und Anis als Zutat in Rezepten. Sie eignet sich gut für süße und herzhafte Gerichte. Zum Beispiel können Sie sie in Saucen für Fleischgerichte oder in Desserts wie Kuchen und Gebäck verwenden.

  4. Fingerfood: Diese Butter eignet sich auch hervorragend für Fingerfood und Vorspeisen. Verwenden Sie sie als Dip für Gemüsesticks, breiten Sie sie auf Crackern aus oder füllen Sie Blätterteiggebäck damit.

  5. Warm servieren: Wenn Sie die Butter in einem Rezept verwenden, können Sie sie leicht schmelzen lassen und über gegrilltes Gemüse oder gegrillten Fisch gießen, um den Geschmack zu intensivieren.

Herstellung:

Um handgemachte Butter herzustellen, benötigt man hochwertige Sahne. Danach lässt man die Sahne auf Raumtemperatur kommen und schlägt sie, bis sie sich in Schlagsahne verwandelt hat. Weiter schlagen, bis sich die Butter von der Buttermilch trennt. Die Butter abtrennen und die Buttermilch abgießen.

Danach spült man die Butter unter kaltem Wasser ab, um die überschüssige Buttermilch zu entfernen. Anschliesend knetet die Butter, um alle Reste der Buttermilch zu beseitigen. Die Butter nach Wunsch formen und abkühlen um sie haltbar zu machen.

Über den Hersteller:

Mit der Mission ein einzigartige Geschmackserlebnisse aus einem verstaubten Produkt zu erschaffen, haben wir uns dazu entschlossen, es selbst in die Hand zu nehmen. Aus besten bayerischen Zutaten und bester allgäuer Fassbutter wollen wir unsere Butter landesweit und darüber hinaus bekannt werden. Ob würzig oder traditionell: Auf authentisch französische Art hergestellt bringen wir Ihnen hochkarätige Butter. Bei uns findet jeder seinen Lieblingsgeschmack.

Stadtplatz 21
D-94209 Regen

 

Haltbarkeit

Übliche Haltbarkeit des Produkts ab Lieferung des Einkaufs: mindestens 4 Tage.

Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produktes: 4 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit eines Produkts aus deinem Einkauf kürzer sein sollte, kontaktiere uns und wir erstatten dir den für die Ware gezahlten Betrag in Credits. Dies gilt nicht für Artikel aus der Kategorie "Rette Lebensmittel".

Zutaten: Sauerrahmbutter* (82% Fett, pasteurisiert) 67,4%,
Feige getrocknet* 30,5%, Salz 1,6%, Anis* 0,5%

Nährwerte pro 100 g

Energie2481 kJ/593 kCal
Fett56 g
davon gesättigte Fettsäuren37 g
Kohlenhydrate18.2 g
davon Zucker18.2 g
Eiweiß2.4 g
Salz1.6 g
Ballaststoffe g

Allergene

Milch
Enthält möglicherweise Spuren von
Glutenhaltiges Getreide
Nüsse
Senf
Schwefeldioxid und Sulfite
Prüfen Sie vor dem Verzehr immer die Allergenangaben auf der Produktverpackung oder auf der Produktkarte im Shop.