bestes Angebot

Byodo

Byodo BIO Aioli

250 ml
BIO
Sale bis 23.6.
3,11 € 
12,44 €/l

Lieferung innerhalb 1 Stunde

200+ Kunden haben in Favoriten

Herkunftsland: Deutschland,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Vegane Aioli von Byodo mit feinem nativen Bio-Olivenöl extra und frischem Bio-Knoblauch. Die cremig-luftige Salatcreme nach Mayonnaise-Art hat einen Fettgehalt von nur 42%.

Aioli schmeckt hervorragend zu Tapas, geröstetem Baguette, kleinen herzhaften Häppchen und Kartoffeln. Auch als cremig-würziger Dip begeistert sie mit ihrer dezenten Knoblauchnote.

Byodo - Bio vom Feinsten Bio-Qualität, die man schmeckt, riecht, auf dem Gaumen fühlt und genießt – dafür steht Byodo Naturkost bereits seit mehr als 35 Jahren. Das Familienunternehmen wurde 1985 mit dem Ansporn gegründet, Produkte in bester Bio-Qualität herzustellen und sich gleichzeitig für Mensch, Natur & Umwelt einzusetzen. Der Name Byodo bedeutet frei aus dem Japanischen übersetzt „der gemeinsame Weg“, der mit den mehr als 100 Mitarbeitern, den Kunden und Lieferanten täglich gegangen wird.

Die Vereinigung von 100 % Bio-Qualität und höchstem Genuss ist ein wichtiger Bestandteil der Firmenphilosophie. Das vielfältige Sortiment mit würziger Feinkost, exquisitem Öl, außergewöhnlichen Essigkompositionen, original italienischer Pasta und köstlichen Desserts überzeugt jeden Genießer!

Hersteller:

Byodo Naturkost GmbH, Leisederstraße 2, 84453 Mühldorf a. Inn

Öko-Kontrollstellennummer:

DE-ÖKO-013

 

Zusammensetzung

Wasser
Sonnenblumenöl
Agavendicksaft
Knoblauch4.3 %
Natives Olivenöl extra3 %
Weißweinessig
BRAUNSENFSAAT
Maisstärke
Sonnenblumenprotein1 %
Branntweinessig
Meersalz
Gemüsebrühe
SELLERIE
Curry
Pfeilwurzelmehl
Verdickungsmittel
Guarkernmehl

Nährwerte pro 100 g

Energie1686 kJ/403 kCal
Fett42 g
davon gesättigte Fettsäuren4.6 g
Kohlenhydrate5.4 g
davon Zucker4 g
Eiweiß0.8 g
Salz1.1 g
Ballaststoffe g

Allergene

Sellerie
Senf
Prüfen Sie vor dem Verzehr immer die Allergenangaben auf der Produktverpackung oder auf der Produktkarte im Shop.