
Casa di Pietro mini Scamorzine
120 g5 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Die Mini Scamorzine von Casa di Pietro werden mit Pasta filata Käse aus Kuhmilch hergestellt. Der hell- strohgelbe Teig hat eine elastisch- kompakte Textur.
Sein mildaromatische Geschmack weist durch das langsame- natürliche Räuchern eine arttypische Rauchnote aus.
Der Herstellersitz von Caseificio Palazzo befindet sich in Apulien, Italien.
Die Verarbeitung der gesammelten Milch und die Bildung von Molke ermöglichen es, das typische apulische Produkt zu erhalten, das reich an Nährstoffen ist und spezifische Eigenschaften wie Duft, Weichheit, Güte und Leichtigkeit aufweist.
Hersteller:
Heiderbeck GmbH, Gewerbering 4, 82140 Olching