Casa di Pietro

Casa di Pietro mini Scamorzine

120 g

9 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE

Wsl. ab am Di wieder verfügbar.
Informiert mich per Mail, wenn das Produkt wieder auf Lager ist
Ähnliche Artikel aus dieser Kategorie anzeigen »
Herkunftsland: laut dem aktuellen Angebot
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Die Mini Scamorzine von Casa di Pietro werden mit Pasta filata Käse aus Kuhmilch hergestellt. Der hell- strohgelbe Teig hat eine elastisch- kompakte Textur.
Sein mildaromatische Geschmack weist durch das langsame- natürliche Räuchern eine arttypische Rauchnote aus.

Der Herstellersitz von Caseificio Palazzo befindet sich in Apulien, Italien.

Die Verarbeitung der gesammelten Milch und die Bildung von Molke ermöglichen es, das typische apulische Produkt zu erhalten, das reich an Nährstoffen ist und spezifische Eigenschaften wie Duft, Weichheit, Güte und Leichtigkeit aufweist.

 

Hersteller:

Heiderbeck GmbH, Gewerbering 4, 82140 Olching

Haltbarkeit

Übliche Haltbarkeit des Produkts ab Lieferung des Einkaufs: mindestens 9 Tage.

Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produktes: 4 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit eines Produkts aus deinem Einkauf kürzer sein sollte, kontaktiere uns und wir erstatten dir den für die Ware gezahlten Betrag in Credits. Dies gilt nicht für Artikel aus der Kategorie "Rette Lebensmittel".

Zusammensetzung

KUHMILCH
KÄSEREIKULTUREN
Salz
Labaustauschstoff
Rauch

Nährwerte pro 100 g

Energie1249 kJ/300 kCal
Fett21 g
davon gesättigte Fettsäuren15.8 g
Kohlenhydrate2.1 g
davon Zucker2.1 g
Eiweiß25 g
Salz0.9 g
Ballaststoffe g

Allergene

Milch
Prüfen Sie vor dem Verzehr immer die Allergenangaben auf der Produktverpackung oder auf der Produktkarte im Shop.