Casa di Pietro
Casa di Pietro mini Scamorzine
120 g4 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Die Mini Scamorzine von Casa di Pietro werden mit Pasta filata Käse aus Kuhmilch hergestellt. Der hell- strohgelbe Teig hat eine elastisch- kompakte Textur.
Sein mildaromatische Geschmack weist durch das langsame- natürliche Räuchern eine arttypische Rauchnote aus.
Der Herstellersitz von Caseificio Palazzo befindet sich in Apulien, Italien.
Die Verarbeitung der gesammelten Milch und die Bildung von Molke ermöglichen es, das typische apulische Produkt zu erhalten, das reich an Nährstoffen ist und spezifische Eigenschaften wie Duft, Weichheit, Güte und Leichtigkeit aufweist.
Hersteller:
Heiderbeck GmbH, Gewerbering 4, 82140 Olching
Haltbarkeit
Zusammensetzung
KUHMILCH |
KÄSEREIKULTUREN |
Salz |
Labaustauschstoff |
Rauch |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1249 kJ/300 kCal |
Fett | 21 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 15.8 g |
Kohlenhydrate | 2.1 g |
davon Zucker | 2.1 g |
Eiweiß | 25 g |
Salz | 0.9 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |