
The Green Mountain
The Green Mountain Paprika Chunks VEGAN
180 g11 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
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The Green Mountain Paprika Chunks
Entwickelt für alle, die dem klassischen Geschmack und Duft von gerösteten Brathähnchen nicht widerstehen können. Die Kombination aus unseren saftigen Chunks und der feinen Plant-based Marinade ermöglicht «Best of Genuss», ganz ohne Verzicht.
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Plant-Based Paprika Chunks mit Fries und Dattel-Feta-Dip
Zutaten
2 Packungen The Green Mountain»-Plant-Based Paprika Chunks
300 g Pommes Frites
15 g Cashewkerne
40 g getrocknete Datteln, entkernt
85 g Frischkäse Alternative
20 g Feta Alternative
20 ml Milch Alternative
1 Limette
1 Knoblauchzehe
1 rote Zwiebeln
1 Frühlingszwiebel
1/2 TL Currypulver
1/2 TL Scharfer Senf
3 EL Pflanzenöl
2 EL Honig
etwas Salz und Pfeffer
So wird’s gemacht:
1. Für den Dattel-Feta-Dip Cashewkerne in einer Pfanne für etwa 3 Minuten anrösten, abkühlen lassen und hacken. Datteln mit heißem Wasser übergießen und für 15 Minuten ziehen lassen.
2. Knoblauch und Zwiebeln abziehen. Knoblauch durch eine Presse drücken und die Zwiebeln fein würfeln.
3. Einweichwasser der Datteln abgießen und zusammen mit Cashewkernen, Frischkäse, Milch, Senf, Currypulver, Zwiebeln, Knoblauch und 2 EL vom Öl in einer Küchenmaschine pürieren. Dip mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.
4. Die Pommes Frites laut Zubereitungsanweisung zubereiten. Plant-Based Paprika Chunks im restlichen Öl in einer Pfanne bei mittel-hoher Hitze etwa 4-5 Minuten von allen Seiten anbraten. Limette in Spalten schneiden.
5. Fertig gebratene Chunks mit den Fries in eine Schale arrangieren, jeweils 2 Limettenecken zum Beträufeln der Chunks dazulegen und mit dem Dattel-Feta-Dip servieren. Den Dattel-Feta-Dip z.B. mit einigen Frühlingszwiebelringen garnieren.
NULL Fleisch. ÄCHT Genuss.
Bei «THE GREEN MOUNTAIN» dreht sich alles um NULL Fleisch und ÄCHT GENUSS.
Die junge Marke aus der Schweiz entwickelt seit 2019 mit Leidenschaft pflanzliche Alternativen zu Fleisch, die dem Original in Aussehen, Geschmack und Textur die Stirn bieten können.
Hier trifft Schweizer Qualitätsbewusstsein auf Genuss, Innovation und Nachhaltigkeit. Eins steht dabei immer im Fokus: das Produkt.
Unverfälscht, originalgetreu, Plant-Based – für echten Genuss ohne das Gefühl von Verzicht. Perfekt für Flexitarier, die gerne etwas Neues ausprobieren möchten und auf Geschmackserlebnisse von höchster Qualität Wert legen. «THE GREEN MOUNTAIN». NULL Fleisch. ÄCHT geniessen.
Hersteller:
The Green Mountain
Riedlöserstraße 7
CH-7302 Landquart
Haltbarkeit
"Zutaten: Wasser, Sojaprotein 22%, Ketchup (Tomatenmarkkonzentrat, Wasser, Glukosesirup, Weissweinessig,
Rohrohrzucker, Maisstärke, Speisesalz jodiert [Speisesalz, Kaliumiodid]), Rapsöl, Zwiebelextrakt
fermentiert, Knoblauch, Speisesalz, natürliches Aroma, Kräuter, färbender Paprikaextrakt 0,4%, Paprika
0,3%, Speisesalz jodiert (Speisesalz, Kaliumiodid), Curry, Pfeffer, Eisen, Vitamin B12."
Nährwerte pro 100 g
Energie | 537 kJ/128 kCal |
Fett | 5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g |
Kohlenhydrate | 3.6 g |
davon Zucker | 1.6 g |
Eiweiß | 15 g |
Salz | 2.3 g |
Ballaststoffe | 15 g |
Allergene
Sojabohnen |