
Conditorei Coppenrath & Wiese
Conditorei Coppenrath & Wiese Kaiser-Semmeln 9 Stück
450 gJeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Kaiser-Semmeln, 9 Stück
Die Kaiser-Semmeln von Conditorei Coppenrath & Wiese sind das perfekte Ergebnis jahrelanger Erfahrung und Handwerkskunst. Diese traditionellen, deutschen Brötchen kennzeichnen sich durch ihre flauschige Textur und ihre knackige Kruste. Sie werden ohne den Zusatz von künstlichen Farbstoffen und Konservierungsstoffen hergestellt. Ihre Vielseitigkeit macht sie ideal für alle Arten von Sandwiches, oder einfach nur mit Butter und Aufstrich zum Frühstück. Sie sind außerdem schnell und einfach zuzubereiten und bereit, in nur wenigen Minuten auf Ihrem Tisch zu sein.
Zubereitung:
- Schritt 1: Tüte vorsichtig aufschneiden und gewünschte Anzahl Brötchen entnehmen. Tüte mit den restlichen Brötchen wieder verschließen und zurück ins Tiefkühlfach legen.
- Schritt 2: Die Brötchen tiefgekühlt auf einen Backrost legen und auf mittlerer Schiene in den Ofen geben - Ohne Vorheizen. Umluft: 150°C, ca. 12-15 Minuten / Ober-Unterhitze: 150 °C, ca. 12-15 Minuten
Vor dem Verzehr kurz abkühlen lassen - fertig!
Weizenbrötchen: Fertiggebackene und conditorfrisch tiefgefrorene Kaiser-Semmeln, nur unter Verwendung klassischer Zutaten und mit Mehl aus kontrolliertem Anbau hergestellt. Tiefgefroren. 9 Stück-Packung.
Zutaten: Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, GERSTENMALZMEHL, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Hefe, Zucker, pflanzliches Öl (Raps). Kann Sesam und Soja enthalten.
Lagerung: tiefgefroren, bei mind. - 18°C / Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Kontakt: Conditorei Coppenrath & Wiese KG Hansastraße 10, 49497 Mettingen, Deutschland
Nährwerte pro 100g
Energie | 1148 kJ/ kCal |
Fett | 2.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g |
Kohlenhydrate | 52 g |
davon Zucker | 1.1 g |
Eiweiß | 9.1 g |
Salz | 1.8 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Sesamsamen |