
Harry
Harry Steinofenbrot
250 gFRISCHEGARANTIE
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Harry >>1688<< Steinofenbrot wird nach guter alter Harry-Tradition auf Steinplatten gebacken. Wir nehmen dazu bestes Roggen- und Weizenmehl und Natursauerteig, der über viele Stunden immer wieder frisch gezogen wird. Dieser verleiht dem Brot sein besonderes Aroma.
Haltbarkeit
Roggenmischbrot mit 30 % Roggenanteil
Zutaten: WEIZENmehl, Natursauerteig (Wasser, ROGGENvollkornmehl, ROGGENmehl, WEIZENmehl), Wasser, ROGGENmehl, Salz, Hefe, ROGGENmalzmehl, Säureregulator Natriumacetate. Kann Spuren von SESAM enthalten.
Lagerung: bei Raumtemperatur lagern.
Hersteller: Harry-Brot GmbH, Kiebitzweg 15-19, 22869 Schenefeld
Nährwerte pro 100 g
Energie | 932 kJ/220 kCal |
Fett | 1.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlenhydrate | 42 g |
davon Zucker | 1.7 g |
Eiweiß | 7.1 g |
Salz | 1 g |
Ballaststoffe | 5.2 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Enthält möglicherweise Spuren von |
Sesamsamen |