

Harry
Harry 1688 Steinofenbrot
500 g8 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung innerhalb 1 Stunde
KI-Zusammenfassung
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Harry >>1688<< Steinofenbrot wird nach guter alter Harry-Tradition auf Steinplatten gebacken. Wir nehmen dazu bestes Roggen- und Weizenmehl und Natursauerteig, der über viele Stunden immer wieder frisch gezogen wird. Er verleiht dem Brot sein besonderes Aroma.
Hersteller:
Harry-Brot GmbH, Kiebitzweg 15-19, 22869 Schenefeld
Haltbarkeit
Zusammensetzung
| WEIZENMEHL |
| Natursauerteig |
| Wasser |
| ROGGENVOLLKORNMEHL |
| ROGGENMEHL |
| WEIZENMEHL |
| Wasser |
| ROGGENMEHL |
| Salz |
| Hefe |
| ROGGENMALZMEHL |
| Säureregulator |
| Natriumacetate |
Nährwerte pro 100 g
| Energie | 932 kJ/220 kCal |
| Fett | 1.5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
| Kohlenhydrate | 42 g |
| davon Zucker | 1.7 g |
| Eiweiß | 7.1 g |
| Salz | 1 g |
| Ballaststoffe | 5.2 g |
Allergene
| Glutenhaltiges Getreide |
| Enthält möglicherweise Spuren von |
| Sesamsamen |