
Iglo
iglo Apfelrotkohl Traditionelle Art, portionierbar
450 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
iglo Apfelrotkohl Traditionelle Art, portionierbar 450g
iglo Apfel-Rotkohl nach traditioneller Art wird mit leckerem Apfel verfeinert. iglo Rotkohl wird in enger Zusammenarbeit mit Familienbetrieben im Münsterland angebaut, dem Vertragsanbau. Dabei entwickelt das iglo-Team spezielle Anbaurichtlinien und kontrolliert regelmäßig Böden und Pflanzen. Aufgrund der Nähe zum iglo Werk garantiert iglo, dass der Rotkohl innerhalb kürzester Zeit geerntet, verarbeitet und tiefgefroren wird – für den bestmöglichen Erhalt der wichtigen Vitamine und Mineralstoffe. Und das schmeckt man auch!
Zubereitungsempfehlung:
Zubereitung im Kochtopf
- Einfach die gewünschte Menge Apfel-Rotkohl unaufgetaut in einen Topf geben.
- Das Gemüse zugedeckt bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und für 2 Minuten weiter köcheln lassen. Dabei mehrmals umrühren.
Zubereitung in der Mikrowelle
- Einfach die gewünschte Menge Apfel-Rotkohl unaufgetaut in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben.
- Das Gemüse im Mikrowellengerät bei 600 Watt zugedeckt in der angegebenen Zeit erwärmen und kurz aufkochen lassen. Dabei mehrmals umrühren.
Zubereitungszeit
450g Packungsinhalt
1/1 Pack = 450g ca. 12 Min.
2/3 Pack = 300g ca. 8 Min.
1/3 Pack = 150g ca. 5 Min.
750g Packungsinhalt
1/1 Pack = 750g ca. 17 Min.
3/5 Pack = 450g ca. 12 Min.
1/5 Pack = 150g ca. 5 Min.
Apfel-Rotkohl, tiefgefroren.
Zutaten: Rotkohl, Wasser, Apfelmark (13%), Apfelstücke (7,3%), Zucker, Rapsöl, Rotweinessig, Stärke, Salz, Gewürze.
Lagerung: Bei minus 18°C mindestens haltbar bis: siehe Packungsseite.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Produkt vor Verzehr durcherhitzen.
Kontakt: iglo GmbH iglo GmbH, Postfach 570521, 22774 Hamburg
Nährwerte pro 100 g
Energie | 244 kJ/58 kCal |
Fett | 1.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 8.7 g |
davon Zucker | 7.7 g |
Eiweiß | 0.9 g |
Salz | 0.73 g |
Ballaststoffe | 1.8 g |