
Guava, 1 Stk.
ca. 90 gJeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Da komm ich her!
Die Heimat der Guave liegt in den tropischen Gebieten Amerikas. Anfang des 17. Jahrhunderts nach Asien gebracht, verbreitete sie sich in alle Länder der Tropen und Subtropen. Ihr Anbau erfolgt heute in Südafrika, Südamerika, Mexiko, Indien und in einigen Mittelmeerländern.
Mein Nährstoffprofil
Guaven sind reich an Mineralstoffen wie Kalium, Calcium, Phosphor und Eisen sowie Vitaminen A und C. Eine reife Guave kann eine hohe Menge an Vitamin C enthalten, was sie zu einem nährstoffreichen Snack macht.
So lagert man mich richtig!
Guaven können bei Zimmertemperatur gelagert nach Bedarf nachreifen. Im Obst Fach des Kühlschranks ist die Guave bis zu zwei Wochen lagerfähig.
So merkst du, dass ich reif bin!
Sobald die Schale gelb wird und auf leichten Druck nachgibt, ist die Frucht reif zum Verzehr.
Verwendungszweck
Die vielseitig einsetzbare Beerenfrucht eignet sich beispielweise sehr gut für die Zubereitung von Gelee, Marmelade, Kompott oder Desserts. Auch frisch gepresster Fruchtsaft ist sehr schmackhaft. Auch pur ist die Guave eine reine Delikatesse.
Produkteigenschaften
Handelsklasse: 1
gekühlte Ware