
Omami
Omami Kichererbsentofu Black Pepper
200 g18 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
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Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
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Omami Kichererbsentofu Schwarzer Pfeffer
Der Aufregende. Lust auf ein paar Ecken und Kanten im Menü? Vorhang auf für Black Pepper. Ein Tofu mit Charakter, das sich in jedem Entourage wohlfühlt.
Schmeckt nach: Pfeffer, einem Hauch Kichererbsen & dem genau richtigen Maß an Verwegenheit.
Er ist sojafrei, glutenfrei, allergenfrei und zum Niederknien köstlich. Wie gut ist das? 🌿 100 % PFLANZLICH 🛀 MARINADE ZUM REINLEGEN 😋 LECKER AS, ÄHEM, F*CK 👩👩👧👦 PASST ZU ALLEN UND ALLEM 👭🏻 VON FRAUEN ERSTELLT
Happy Omami-Rezept: Gegrilltes Omami-Schwarzer-Pfeffer-Kichererbsentofu mit Ananassalsa
Für 2. Fix fertig in 15 Minuten
Über das Rezept:
Geschmack: deftig-fruchtig
Personenzahl: 2
Portionen: 2
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Menügang: Lunch, Dinner
Ernährungsform: vegan
Level: Einsteiger
Omami Sorte: Black Pepper
Zutaten:
gegrillte Ananassalsa:
• ½ Ananas – geschält, entkernt, in Scheiben geschnitten
• 2 EL gehackter frischer Koriander
• 1 kleine rote Zwiebel, fein gewürfelt
• 1 rote Chilischote, entkernt und fein gewürfelt
• Saft ½ Limette
• 1 Preis Salz
gegrillter, marinierter Tofu:
• 2 Stück Black Pepper Tofu
• 2 EL Tomatensauce (oder Ketchup, dann aber den Zucker weglassen)
• 2 EL Zucker
• 2 EL Sojasauce oder glutenfreies Tamari
• 2 TL geräuchertes Paprikapulver
Zubereitung:
Du kannst dafür entweder einen klassischen Grill im Freien benutzen, einen Zimmergrill oder einen Kontaktgrill. Entsprechend unterschiedlich musst du deinen Grill vorheizen und auch die Zubereitungszeit variieren.
Für die Ananasalsa:
1. Die Ananasscheiben auf den Grill legen und etwa 3-4 Minuten pro Seite grillen, bis sie schöne Grillmarkierungen haben und leicht karamellisiert sind.
2. Anschließend in kleine Stücke schneiden, mit roten Zwiebelstücken, rotem Chili, frischem Koriander, Limettensaft und Salz vermengen und beiseitestellen.
Für den gegrillten, marinierten Tofu:
1. Die Zutaten für die Marinade mischen und beiseitestellen.
2. 4. Der Tofublock wird im ganzen Stück auf den Grill gelegt und von beiden Seiten ca. 5 Minuten gegart, bis er eine Röstkruste hat, innen aber noch weich ist. Bestreiche ihn zwischendurch üppig von beiden Seiten mit der Marinade.
Gut abschmecken und Happy Omami.
Für das Rezept kannst du auch andere Omami-Sorten ausprobieren. Dein Geschmack entscheidet.
Hersteller:
omami GmbH
Gipsstr. 12
10119 Berlin
Haltbarkeit
Zutaten: 90 % Kichererbsentofu (Kichererbsen, Wasser, Gerinnungsmittel (Magnesiumchlorid, Calciumchlorid)), 10% Würzmarinade (Wasser, Salz, Zucker, Rapsöl, Kürbiskerne, Kichererbsen, Maisstärke, Weizen, Hafer, schwarzer Pfeffer geschrotet 2 %)
Nährwerte pro 100 g
Energie | 578 kJ/139 kCal |
Fett | 7.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 1.5 g |
davon Zucker | 0.8 g |
Eiweiß | 16 g |
Salz | 0.88 g |
Ballaststoffe | 2.5 g |