
Dr. Oetker
Dr. Oetker Die Ofenfrische Salami
391 gLieferung innerhalb 1 Stunde
KI-Zusammenfassung
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Die Ofenfrische Salami - Pizza mit Salami und Käse, tiefgefroren.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18 °C lagern (***-Fach oder Tiefkühltruhe).
So wird’s gemacht: 1. Bis zum Aufbacken gefroren aufbewahren. 2. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 250°C, Heißluft: 230°C 3. Pizza direkt aus der Kühltruhe nehmen. Folie und Pappunterleger entfernen. 4. Die Ofenfrische tiefgefroren auf einem Backblech mit Backpapier auf unterster Schiene des Backofens backen. 5. Backzeit: Ober-/Unterhitze: 12-14 Min. Heißluft: 11-14 Min. 6. Stellen Sie sicher, dass das Produkt vor dem Verzehr vollständig durcherhitzt ist. Tipp: Das beste Backergebnis wird bei Ober-/Unterhitze erreicht.
Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, 12% KÄSE (GOUDA, EDAMER), 10% Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Gewürze, Dextrose, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Gewürzextrakte, Stabilisator (Natriumnitrit), Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin), Rauch), 10% passierte Tomaten, 5,0% Tomatenkonzentrat, Hefe, Salz, Palmfett, Zucker, Säureregulatoren (Calciumphosphate, Calciumcitrate), Rapsöl, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Emulgator (Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Petersilie, Oregano, Dextrose, Gewürze. Kann enthalten: SOJA, SENF.
Nährwerte pro 100 g
| Energie | 968 kJ/230 kCal |
| Fett | 8.5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 4.6 g |
| Kohlenhydrate | 28 g |
| davon Zucker | 3.2 g |
| Eiweiß | 9.5 g |
| Salz | 1.5 g |
| Ballaststoffe | g |
Allergene
| Glutenhaltiges Getreide |
| Milch |
| Enthält möglicherweise Spuren von |
| Sojabohnen |
| Senf |