
Délifrance
Landbrot
400 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Landbrot mit Ruchmehl, 400g
Das handgefertigte Landbrot, Ruchmehl ist eine echte Brotspezialität. Ruchmehl (Weizenmehl mit hohem Schalenanteil) und fermentierte Weizenkleie verleihen dem Brot einen besonders aromatischen Geschmack. Eine gute Wahl für Buffets oder als Tischbrot.
Hersteller:
Délifrance Deutschland GmbH, Bülowstrasse 104-110, 45479 Mülheim an der Ruhr
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Weizenkleie fermentiert 10%, Hartweizengrieß, Lievito Madre (Naturhefe) getrocknet, Salz, Hefe, Weizenmalzmehl, Mehlbehandlungsmittel (E300).
Kann enthalten: Ei, Soja, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf und Sesamsamen.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 923 kJ/218 kCal |
Fett | 1.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g |
Kohlenhydrate | 40 g |
davon Zucker | 0.6 g |
Eiweiß | 9 g |
Salz | 1.3 g |
Ballaststoffe | 5.8 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Enthält möglicherweise Spuren von |
Eier |
Sojabohnen |
Nüsse |
Sellerie |
Senf |
Sesamsamen |