
Gragger
Gragger BIO Dinkel-Laib
0,55 kgLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Gragger BIO Dinkel-Laib
Der Dinkel-Laib ist ein eher mildes Dinkelbrot mit saftiger Krume und knuspriger Kruste.
Gragger Brot ist Mehl, Wasser, Salz, Zeit und jede Menge Handarbeit.
Das ist Brot. Markante Kruste, grobe Porung, saftiger Kern. Gragger Brote sind von Hand gefertigte Unikate aus Mehl, Wasser, Salz. Sonst nichts. Alle Zutaten sind natürlichen Ursprungs und werden ökologisch angebaut. Keine Fertigmischungen, keine Backtriebmittel, keine künstlichen Enzyme. Gragger arbeitet mit Natursauerteig. Und was der braucht, ist viel Ruhe.
Das ist Gragger. „Brot, das urtümlichste Lebensmittel unserer Kultur, wieder zu seinem Ursprung zurückbringen“, das ist die Idee von Helmut Gragger. 2012 holt Sarah Wiener den Linzer Bäckermeister nach Berlin. Ihr Wunsch, wieder Brot essen zu können wie sie es aus Kindheitszeiten kennt, wird damit Wirklichkeit.
Hersteller:
Das ist Brot GmbH
Berlin, 12277, Großbeerenstraße 148-158, Deutschland
Zutaten: DINKELmehl 1050*, Wasser, Salz und Hefe*
*aus biologischem Anbau
Kontakt: Das ist Brot GmbH, Berlin, 12277, Großbeerenstraße 148-158, Deutschland
Nährwerte pro 100 g
Energie | 808 kJ/191 kCal |
Fett | 1.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g |
Kohlenhydrate | 37.3 g |
davon Zucker | 0.9 g |
Eiweiß | 6.4 g |
Salz | 1.1 g |
Ballaststoffe | 2.8 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Enthält möglicherweise Spuren von |
Eier |
Erdnüsse |
Sojabohnen |
Milch |
Nüsse |
Sellerie |
Senf |
Sesamsamen |
Lupine |