4 Portionen

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Zutaten

  • 4 Tortillas
  • 150 Gramm Emmentaler gerieben
  • 1 Avocado
  • 8 Eier
  • 1 Schalotte
  • 100 Gramm frischer Blattspinat
  • Alternativ: veganer Reibekäseersatz
Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.
 

Zubereitung

  • 1Öl in Pfanne erhitzen. Danach die Eier mit ein wenig Salz und Pfeffer verrühren, in die Pfanne geben und zu einem Rührei anbraten. Avocado in Scheiben schneiden, Schalotten schälen und in kleine Stücke schneiden.
  • 2Tortilla auf ein Schneidebrett legen. Mit dem Messer einen Schnitt von der Mitte der Tortilla bis nach unten zum Rand ziehen.
  • 3Die Tortilla vierteln. Jedes Viertel mit einer anderen Zutat befüllen: Eine in Scheiben geschnittene Avocado, das Rührei und eine Handvoll gehackter Schalotten auf die Tortilla-Viertel legen. Darauf dann den Käse legen und abschließend eine Handvoll Babyspinat drapieren.
  • 4Nun kann mit dem Einwickeln begonnen werden. Tipp: Das Video veranschaulicht, wie das genau gemacht wird.
  • 5Nun die eingewickelte Tortilla auf beiden Seiten in einer Pfanne oder auf dem Grill anbraten.
Knuspr-Küche

Tortillas sind allseits beliebt und lassen sich ganz individuell zubereiten. Berichte uns gerne, wie sie dir geschmeckt haben! #knusprküche

Zutaten