
Conditorei Coppenrath & Wiese
Coppenrath & Wiese Almond Bee Sting Sheet Cake
0.53 kgDelivery within 60 minutes
AI Summary
Every day, we source locally for the freshest groceries you can trust.
- Description
- Composition
- Similar products
- More from this brand
- Recipes
Mandel-Bienenstich-Blechkuchen mit Rührteigboden.
Cremiger Sahne-Pudding verfeinert mit Bourbon-Vanille, geschichtet zwischen lockerem Rührteig, überzogen mit einer knusprigen, karamellisierten Mandeldecke. Tiefgefroren.
Zutaten: Sahnepudding (55%) (SAHNE, Zucker, EIGELB, Wasser, modifizierte Stärke, VOLLMILCHPULVER, Speisegelatine (Rind), natürliches Vanille-Aroma, SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), Speisesalz, Bourbon-Vanille), Zucker, VOLLEI, WEIZENMEHL, MANDELN (7%), WEIZENSTÄRKE, Wasser, Pflanzenmargarine (pflanzliches Öl (Raps), Wasser, pflanzliches Fett (Palm), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren)), Glukose-Sirup, pflanzliches Fett (Palm), Dextrose, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Diphosphate, Calciumphosphate), SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, SOJALECITHINE), VOLLMILCHPULVER, natürliches Aroma, Speisesalz, LAKTOSE (MILCH), Säureregulator (Natriumcitrate), Verdickungsmittel (Xanthan). Kann weitere Schalenfrüchte (Nüsse) enthalten.
Lagerung: tiefgefroren, bei mind. - 18°C / Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Kontakt: Conditorei Coppenrath & Wiese KG Hansastraße 10, 49497 Mettingen, Deutschland
Nutritional values per 100 g
| Energy value | 1386 kJ/331 kCal |
| Fats | 22 g |
| including saturated fatty acids | 9 g |
| Carbohydrates | 28 g |
| including sugars | 18 g |
| Protein | 5.6 g |
| Salt | 0.34 g |
| Fibre | g |
Allergens
| Glutenhaltiges Getreide |
| Eier |
| Sojabohnen |
| Milch |
| Nüsse |