
Conditorei Coppenrath & Wiese
Coppenrath & Wiese Almond Bee Sting Cake
0.8 kgDelivery within 60 minutes
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- Recipes
Coppenrath & Wiese Almond-Bee Sting Cake 800g
Almond-Bee Sting with sponge cake base. With sponge cake base. Crispy, caramelized almond topping on fluffy vanilla-flavored whipped cream and light sponge cake base. Deep-frozen.
Preparation:
Preparation: Remove packaging, foil and cold protection. Place the cake on a suitable serving plate and let it thaw at room temperature for 3 hours (cut into slices 1 hour less).
Mandel-Bienenstich mit Rührteigboden. Mit Rührteigboden. Knusprige, karamellisierte Mandeldecke auf lockerer Sahnecreme mit Vanillegeschmack und hellem Rührteigboden. Tiefgefroren.
Zutaten: SAHNE (36%), Zucker, VOLLEI, WEIZENMEHL, MANDELN (8%), Wasser, Glukose-Sirup, WEIZENSTÄRKE, Invertzuckersirup, pflanzliches Fett (Palm), Dextrose, Pflanzenmargarine (pflanzliche Fette (Palm, Kokos), pflanzliches Öl (Raps), Wasser, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren)), VOLLMILCHPULVER, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, SOJALECITHINE), SÜSSMOLKENPULVER (MILCH), Speisegelatine (Rind), natürliches Aroma, modifizierte Stärke, Speisesalz, Säureregulator (Natriumcitrate), Backtriebmittel (Natriumcarbonate). Kann weitere Schalenfrüchte (Nüsse) enthalten.
Lagerung: tiefgefroren, bei mind. - 18°C / Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Kontakt: Conditorei Coppenrath & Wiese KG Hansastraße 10, 49497 Mettingen, Deutschland
Nutritional values per 100 g
| Energy value | 1362 kJ/326 kCal |
| Fats | 19 g |
| including saturated fatty acids | 8.9 g |
| Carbohydrates | 33 g |
| including sugars | 20 g |
| Protein | 6.2 g |
| Salt | 0.2 g |
| Fibre | g |
Allergens
| Glutenhaltiges Getreide |
| Eier |
| Sojabohnen |
| Milch |
| Nüsse |