Iglo
iglo Pasta Carbonara
425 gLieferung innerhalb 1 Stunde
KI-Zusammenfassung
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
iglo Pasta Carbonara
Die iglo Pasta Carbonara ist ein tiefgekühltes Fertiggericht mit Bandnudeln in cremiger Carbonarasauce, verfeinert mit Schinkenstückchen. Es eignet sich als schnelle Mahlzeit für zu Hause oder im Büro.
Was Dich bei diesem Produkt erwartet
- Bandnudeln mit cremiger Sauce nach Carbonara-Art.
- Mit Schinkenstückchen für einen herzhaften Geschmack.
- Einfach und schnell in der Pfanne oder Mikrowelle zuzubereiten.
- Tiefgekühltes Fertiggericht aus dem Sortiment von iglo.
Hersteller
iglo GmbH, Postfach 570520, 22774 Hamburg, Deutschland
Pasta in Carbonara Sauce mit Speck, tiefgefroren.
Zutaten: NUDELN (48%) (HARTWEIZENGRIEß, Wasser, EI, enthält Sonnenblumenöl und/oder Rapsöl, Salz), Wasser, MAGERMILCH, Erbsen (6%), geräucherter Speck (3%) (Schweinefleisch, Pökelsalz (Salz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit1), Gewürze, Gewürzextrakt, Zucker, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Rauch), SAHNE, CHEDDAR, EMMENTALER, EI, Rapsöl, Stärke, WEIZENMEHL, Salz, Schwarzer Pfeffer, Knoblauchpulver, Kurkuma, Paprikapulver.
1Natriumnitrit ist eine traditionelle Zutat die gepökeltem Fleisch seine typische Farbe und den charakteristischen Geschmackverleiht.
Bei minus 18°C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Knochenteilchen im Produkt enthalten sein.
Kontakt: iglo GmbH iglo GmbH, Postfach 570521, 22774 Hamburg
Nährwerte pro 100g
| Energie | 742 kJ/177 kCal |
| Fett | 6.5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 2.2 g |
| Kohlenhydrate | 22 g |
| davon Zucker | 1.9 g |
| Eiweiß | 6.7 g |
| Salz | 0.98 g |
| Ballaststoffe | 1.7 g |
