
Zander Filet mit Haut
ca. 260 gca.
Kategorie:
Herkunftsland: laut dem aktuellen Angebot
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
1 Stück Zanderfilet mit Haut.
Nicht nur aus den Ozeanen kommt hervorragender Speisefisch, auch aus dem Süßwasser gibt es wahre Delikatessen.
Der Zander (lat. Sander lucioperca) mit seinem zarten, weißen Fleisch und sehr feinem Geschmack ist für uns der König des Süßwassers.
Das Filet eignet sich perfekt zum Braten auf der Haut.
Herkunft: Aquakultur Kasachstan
Verpackungsart:
Skin pac auf Karton, vakuumverpackt
Küchenhygiene:
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!
Lagerbedingungen:
Gekühlt lagern bei 0°C bis +2°C, nach dem Öffnen sofort verarbeiten