



FJORU
FJORU ASC Wolfsbarsch Filet mit Haut
ca. 130 gFRISCHEGARANTIE
ca.
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Wolfsbarschfilet mit Haut, 1 Stck, ca. 150g
Wolfsbarsch (Dicentrarchus labrax) ist ein weißer Spitzenfisch mit außergewöhnlichem Nährwert. Er ist reich an Omega-3-Fettsäuren, Eiweiß und Vitamin D. Das Fleisch hat einen milden und zarten Geschmack, ist weich und saftig und hat eine ausgewogene Fettverteilung.
Lateinischer Name: Dicentrarchus labrax
Ursprung: Aus Aquakultur in Kroatien
Lagerbedingungen: Bei +0 °C bis +2 °C im Kühlschrank lagern
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Öffnen sofort Verbrauchen.
Infos über: Fleisch & Fisch in bester Qualität frisch zu dir!
Willkommen bei der neuen Fisch-Marke - Fjoru - dem besten Online-Fischexperten in deiner Stadt. FJORDS Ziel ist es, nicht nur die Idee zu verbreiten, dass Fisch eine hochgesunde Proteinquelle ist, sondern auch die Nachhaltigkeit von Fischereien und Farmen zu fördern, denn die Ökologie liegt uns bekanntlich im Blut. Fjoru, frischer Fisch in 3 Stunden zu dir nach Hause geliefert.
Hersteller:
Fjord Bohemia s.r.o.
Za Avií 914/2, 19600 Prag, Tschechische Republik
Haltbarkeit
Bitte am Tag des Kaufes verbrauchen.
Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produktes: 2 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit eines Produkts aus deinem Einkauf kürzer sein sollte, kontaktiere uns und wir erstatten dir den für die Ware gezahlten Betrag in Credits. Dies gilt nicht für Artikel aus der Kategorie "Rette Lebensmittel".Zusammensetzung
Wolfsbarschfilet |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 641 kJ/153 kCal |
Fett | 7.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2 g |
Kohlenhydrate | 0.5 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 20 g |
Salz | 0.18 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Fisch |