FJORU
FJORU BIO Dorade/Goldbrasse im Ganzen
ca. 420 g3 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
ca.
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
1 Stück BIO Dorade ganz, entschuppt und ausgenommen (ca.300-500 G)
Die Dorade (lat. Sparus aurata) oder auch Goldbrasse genannt ist ein Speisefisch aus der Familie der Meerbrassen. Den Namen Goldbrasse verdankt sie den charakteristischen goldfarbenen Flecken auf der Wange und dem goldenen Querstreifen zwischen den Augen. Die Dorade ist vor allem Mittelmeerraum ein typischer Speisefisch, aber auch hierzulande wird, vor allem in der Grillsaison, seine Fangemeinde immer größer.
Am besten eignet sich die Dorade dazu, im Ganzen zu Grillen.
Einfach die Haut leicht einschneiden und die Dorade mit Kräutern und Zitronenscheiben füllen.
Einfach zubereitet, purer Genuss – genauso wie mediterrane Küche sein soll!
Frischer, gereinigter Meeresfisch ohne Kiemen und Schuppen, ausgenommen.
Lateinischer Name: Sparus aurata
Ursprung: Aus Aquakultur in Kroatien
Lagerbedingungen: Bei +0 °C bis +2 °C im Kühlschrank lagern
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Öffnen sofort Verbrauchen.
Infos über: Fleisch & Fisch in bester Qualität frisch zu dir!
Willkommen bei der neuen Fisch-Marke - Fjoru - dem besten Online-Fischexperten in deiner Stadt. FJORDS Ziel ist es, nicht nur die Idee zu verbreiten, dass Fisch eine hochgesunde Proteinquelle ist, sondern auch die Nachhaltigkeit von Fischereien und Farmen zu fördern, denn die Ökologie liegt uns bekanntlich im Blut. Fjoru, frischer Fisch in 3 Stunden zu dir nach Hause geliefert.
Hersteller:
Fjord Bohemia s.r.o.
Za Avií 914/2, 19600 Prag, Tschechische Republik
Öko-Kontrollstellennummer:
CZ--010-01025-H
Haltbarkeit
Allergene
Fisch |