Lee Kum Kee

Lee Kum Kee Sojasauce glutenfrei

150 ml
4,39 € 29,27 €/l

Lieferung innerhalb 1 Stunde

200+ Kunden haben in Favoriten

Herkunftsland: China,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Lee Kum Kee Glutenfreie Sojasauce


Die glutenfreie Sojasauce der Marke Lee Kum Kee ist ein Allrounder in der Küche. Ob als Würzmittel für Suppen und Saucen, zum Marinieren von Fleisch oder als Dip - diese Sojasauce verleiht Ihren Gerichten das gewisse Etwas. Dank ihrer glutenfreien Formel kann sie auch von Personen mit Glutenunverträglichkeit uneingeschränkt genossen werden.

Über den Hersteller: Lee Kum Kee ist ein chinesisches Unternehmen, das weltweit bekannt ist für seine hochwertigen Sojasaucen und andere asiatische Spezialitäten. Die Geschichte von Lee Kum Kee begann bereits im Jahr 1888 und bis heute stellt der Betrieb nach traditioneller Art und unter Einhaltung hoher Qualitätsstandards seine Produkte her.

Lagerbedingungen: Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern

Lee Kum Kee, 30 Harbour Road, Wanchai, Hong Kong

Zusammensetzung

Wasser
SOJABOHNEN20 %
Salz
Zucker
Maisstärke

Nährwerte pro 100 g

Energie511 kJ/121 kCal
Fett0.5 g
davon gesättigte Fettsäuren0.1 g
Kohlenhydrate19 g
davon Zucker15 g
Eiweiß9.2 g
Salz16.9 g
Ballaststoffe g

Allergene

Sojabohnen
Prüfen Sie vor dem Verzehr immer die Allergenangaben auf der Produktverpackung oder auf der Produktkarte im Shop.