Fourme d'Ambert

Fourme d'Ambert Edelpilzkäse AOP

125 g

12 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE

3,39 € 27,12 €/kg

Lieferung innerhalb 1 Stunde

600+ Kunden haben in Favoriten

Herkunftsland: Frankreich,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Fourme d'Ambert Edelpilzkäse

Edelpilzkäse aus Kuhrohmilch, in der französischen Region Auvergne hergestellt, mit dünner Rinde. Reift mindestens 28 Tage in Reifekellern. Während der Reifung erhält der Fourme D’Ambert eine cremige Konsistenz und entwickelt einen milden, angenehmen, herzhaften und aromatischen Edelpilzgeschmack. Die Naturrinde verleiht dem Käse mit Champignon-Aromen ein rustikales Aussehen.
Gutes Preisleistungsverhältnis !
4° bis 8° C
Halbfester Schnittkäse mit Edelpilzkulturen.

Hersteller:

Fromi SAS

PLA401, F-94619 Rungis Cedex

Haltbarkeit

Übliche Haltbarkeit des Produkts ab Lieferung des Einkaufs: mindestens 12 Tage.

Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produktes: 6 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit eines Produkts aus deinem Einkauf kürzer sein sollte, kontaktiere uns und wir erstatten dir den für die Ware gezahlten Betrag in Credits. Dies gilt nicht für Artikel aus der Kategorie "Rette Lebensmittel".

Zusammensetzung

KUHMILCH97.45 %
Salz2.5 %
Lab0.03 %
Kulturen0.02 %
Penicillium Roqueforti

Nährwerte pro 100 g

Energie1480 kJ/350 kCal
Fett26 g
davon gesättigte Fettsäuren20 g
Kohlenhydrate1 g
davon Zucker0 g
Eiweiß22 g
Salz2.5 g
Ballaststoffe0.5 g

Allergene

Milch
Prüfen Sie vor dem Verzehr immer die Allergenangaben auf der Produktverpackung oder auf der Produktkarte im Shop.