Fourme d'Ambert
Fourme d'Ambert Edelpilzkäse AOP
125 g16 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
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- Beschreibung
- Zusammensetzung
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Fourme d'Ambert Edelpilzkäse
Edelpilzkäse aus Kuhrohmilch, in der französischen Region Auvergne hergestellt, mit dünner Rinde. Reift mindestens 28 Tage in Reifekellern. Während der Reifung erhält der Fourme D’Ambert eine cremige Konsistenz und entwickelt einen milden, angenehmen, herzhaften und aromatischen Edelpilzgeschmack. Die Naturrinde verleiht dem Käse mit Champignon-Aromen ein rustikales Aussehen.
Gutes Preisleistungsverhältnis !
4° bis 8° C
Halbfester Schnittkäse mit Edelpilzkulturen.
Hersteller:
Fromi SAS
PLA401, F-94619 Rungis Cedex
Haltbarkeit
Zusammensetzung
KUHMILCH | 97.45 % |
Salz | 2.5 % |
Lab | 0.03 % |
Kulturen | 0.02 % |
Penicillium Roqueforti |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1480 kJ/350 kCal |
Fett | 26 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 20 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 22 g |
Salz | 2.5 g |
Ballaststoffe | 0.5 g |
Allergene
Milch |