Pan do Mar
Pan do Mar Thunfisch Bio-Oliven Pastete
125 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Brotaufstrich aus Thunfischlendenfilet und Bio-Oliven.
Die Thunfisch-Oliven-Pastete wird von Hand nach traditionellem Rezept aus Thunfisch hergestellt und mit Oliven, nativem Olivenöl extra aus erster Kaltpressung, Zwiebeln, Knoblauch und Pfeffer aus kontrolliert biologischem Anbau verfeinert. Thunfischpastete aus kontrollierter und nachhaltiger Fischerei. Von Küstenfischern auf traditionelle Art einzeln mit der Angel im östlichen Mittelatlantik (FAO Gebiet X.a.2 / 34.I.2 – III.12: Azores und Kanarische Inseln / Küste von Senegal) gefangen. Dieser Fang wurde zowohl von den Fischereibehörden der europäischen Gemeinschaft, als auch vom ICCAT (International Comission for the Conservation of the Atlantic Tuna), dem Earth Island Institut (Dolphin Safe) als auch von Nachhaltigkeits-NGOs kontrolliert.
„Pan do Mar“ (Brot des Meeres) zeigt eine Alternative auf, wie man nicht nur respektvoll und nachhaltig Meeresressourcen nutzen, sondern auch mit traditionellen Methoden erstklassige Produkte herstellen kann. Die hochwertigen Fischkonserven, wie z.B. der handgeangelte Thunfisch, aus nachhaltiger Fischerei werden von Kleinfischern mit traditionellen Methoden gefangen und mit Zutaten aus ökologischer Landwirtschaft veredelt. Die außergewöhnlichen Produkte werden in der Manufaktur nach original galicischen Rezepturen verfeinert, von Hand filetiert und in Dosen oder hochwertige Glasware gefüllt.
Die „Pan do Mar“ Produkte sind ein Genuss zu Brot, Pasta und als Grundlage für Saucen und Salate geeignet. Überzeugen Sie sich vom einzigartigen Geschmack der Schätze des Meeres.
Hersteller:
Conservas Antonio Pérez Lafuente, S.A., Rúa Xunqueira, 3, 36620 Vilanova de Arousa, Spanien
Öko-Kontrollstellennummer:
ES-ECO-022
Zusammensetzung
THUNFISCH | |
KATSUWONUS PELAMIS | 52 % |
Thunnus albacares/abesus/alalunga | 52 % |
Oliven | 20 % |
Olivenöl nativ extra | 12 % |
Kartoffelflocken | 9 % |
Zwiebeln | 4 % |
Knoblauch | |
Meersalz |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 667 kJ/157 kCal |
Fett | 9.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2 g |
Kohlenhydrate | 4 g |
davon Zucker | 1 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 1 g |
Ballaststoffe | 1 g |
Allergene
Fisch |
Enthält möglicherweise Spuren von |
Krebstiere |
Weichtiere |