

Bio Austernpilze, Schale
200 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Keine Sorge wenn auf den Austernseitlinge, weiße feine Fäden sind. Dies ist kein Schimmel!
Es keimen die Samen des Pilzes (Sporen) und bilden ein neues Myzel, welches genau so schmackhaft ist wie der Fruchtkörper selbst. Du kannst diese Fäden (Myzel) einfach mitkochen, diese lösen sich damit auf. Alternativ könnten die Fäden auch mit einem trockenen Tuch abgewischt werden.
Der Austernpilz oder Austernseitling hat ein volles kräftiges Aroma, welches an Kalbfleisch erinnert.
Ihr hoher Proteingehalt macht Austernpilze besonders für Vegetarier und Veganer interessant. Forschungsergebnisse deuten darauf hin, dass sie interessante Nährstoffprofile besitzen.
Die Zubereitungsvarianten dieses Pilzes sind sehr vielseitig.
Man kann ihn braten, grillen, gratinieren, frittieren, schmoren oder einfach roh im Salat genießen. Kleinere Pilze verwendet man am besten ganz. Größere Pilze entweder vierteln oder halbieren!
Pilze sind ein wertvoller Bestandteil vielseitiger Ernährung und bereichern unsere tägliche Küche.
Pilze haben wenige Fette und sind cholesterinfrei. Aufgrund Ihrer Zusammensetzung könnten sie bei ausgewogener Ernährung und als Teil einer gesunden Lebensweise genutzt werden. Mit wenigen Kohlenhydraten bieten sie eine natürliche Geschmackskomponente.
Pilze sind von Natur aus kalorienarm und können Teil einer ausgewogenen Ernährung sein. Sie enthalten wenig Kalorien, sind fettarm. Sie sind zudem ballaststoffreich und können zur normalen Darmfunktion beitragen.
Produkteigenschaften
Handelsklasse: 1
gekühlte Ware