
Iglo
iglo ASC Knusper-Garnelen Classic
250 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
iglo ASC Knusper-Garnelen Classic 250g
Knusper-Garnelen: knackig feste Garnelen in krosser Panade. Sie eigenen sich ideal als Topping für den Salat oder mit einer Sauce zum Dippen perfekt für den kleinen „Luxus“ im Alltag.
Zubereitungsempfehlung:
Zubereitung im Backofen:
- Backofen inkl. Backblech auf der oberen Schiene vorheizen: Ober- /Unterhitze: 220°C, Umluft: 200°C.
- Backpapier auf das Backblech legen. Knusper-Garnelen unaufgetaut auf das Backblech geben und ca. 12-14 Minuten backen. Nach halber Backzeit einmal wenden. Bitte beachte die Hinweise des Backpapierherstellers.
- Sie sind fertig, wenn sie goldgelb gebacken sind.
Zubereitung in der Pfanne:
- 4 EL Öl in eine beschichtete Pfanne geben und erhitzen. Knusper-Garnelen unaufgetaut hineingeben.
- Bei mittlerer Hitze ca. 4-5 Minuten braten, dabei mehrmals wenden.
Knusper-Garnelen (53%) in Semmelbrösel-Panade (47%), tiefgekühlt.
Zutaten: GARNELEN (Litopenaeus vannamei) (53%), Paniermehl (13%) (WEIZENMEHL, GERSTENMALZMEHL, Sonnenblumenöl, Salz, Hefe, Backtriebmittel: Natriumcarbonate), Sonnenblumenöl, Wasser, WEIZENMEHL, Zwieback (WEIZENMEHL, Wasser, Salz), Reisgrieß, Glucosesirup, Reisstärke, EIWEIßPULVER, Backpulver (Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate, Weizenstärke), Salz.
Kann Spuren von FISCH, WEICHTIEREN, SELLERIE, SOJA und SENF enthalten.
Lagerung: Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite. Meeresfrüchte immer vollständig durchgegart verzehren.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Schalenteilchen im Produkt enthalten sein.
Kontakt: iglo GmbH iglo GmbH, Postfach 570521, 22774 Hamburg
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1028 kJ/245 kCal |
Fett | 12 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.5 g |
Kohlenhydrate | 22 g |
davon Zucker | 1 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 0.9 g |
Ballaststoffe | 0.7 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Eier |
Enthält möglicherweise Spuren von |
Fisch |
Sojabohnen |
Sellerie |
Senf |
Weichtiere |