
Costa
Costa Frutti di Mare Premium
230 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Costa Frutti di Mare Premium 230g
Zubereitung:
Etwa 1,5 l Wasser im Topf aufkochen, die Frutti di Mare hinzugeben und bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten garen. Danach zum fertigen Gericht geben und genießen. / Zubereitung in der Pfanne: Frutti die Mare unter lauwarmen Wasser abspülen, etwa 1 Stunde auftauen lassen und trocken tupfen. Direkt im Anschluss mit etwas Öl bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten in der Pfanne braten. Anschließend zum fertigen Gericht geben und genießen.
Miesmuscheln (Mytilus chilensis) gewonnen in Aquakultur (Seilzucht) in Chile oder Miesmuscheln (Mytilus edulis) gefangen im Nordostatlantik, Tintenfisch (Illex argentinus) gefangen mit Haken und Langleinen, in Ringen, sowie Garnelen (Litopenaeus vannamei) gewonnen in Aquakultur (Teichwirtschaft) in Honduras, gekocht, glasiert und tiefgefroren.
Zutaten: MIESMUSCHELN (37%), TINTENFISCH (35%), GARNELEN (26%), Speisesalz, Zucker, Säureregulator (Natriumcarbonat). Das Produkt kann Spuren von FISCH enthalten.
Lagerung: Bei -18 °C (***-Fach)mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Kontakt: COSTA Meerespezialitäten GmbH & Co. KG, Emden, 26723, Stedinger Straße 25, Deutschland
Nährwerte pro 100 g
Energie | 322 kJ/76 kCal |
Fett | 1.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.2 g |
Kohlenhydrate | 2 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 1 g |
Ballaststoffe | g |