
Costa
Costa Paella Frutti di Mare
400 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Costa Paella Frutti di Mare 400g
Zubereitung:
Die tiefgefrorene Paella mit 1-2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Bei mittlerer Temperatur ca. 5-6 Minuten unter Rühren garen, zum Schluss 1-2 Minuten bei starker Hitze braten.
Garnelenschwänze (Litopenaeus vannamei) in Aquakultur (Teichwirtschaft) gewonnen, blanchiert. Tintenfisch (Illex argentinus), gefangen mit Haken und Langleinen, in Ringen, blanchiert. Miesmuscheln (Mytilus chilensis) in Aquakultur (Seilzucht) gewonnen in Chile oder Miesmuscheln (Mytilus edulis) gefangen im Nordostatlantik, mit Dredgen, gekocht. Mit Gemüse und Reis, tiefgefroren.
Zutaten: Reis gegart (37%) (Wasser, Reis, Speisesalz), Tomaten, Zwiebeln, GARNELEN (7%), Paprika, TINTENFISCH (5,5%), MIESMUSCHELN (5,2%), Erbsen, Rapsöl, Fischfond (Wasser, FISCHEXTRAKT), Zuckerschoten, Krebstierfond (Wasser, KRABBEN, Karotten, Zwiebeln, Tomatenmark, SELLERIE, Weißwein, Weinbrand, Speisesalz, Chili, Branntweinessig, Kräuter, Gewürze), Gewürze, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Tomatenmark, Knoblauch, Thymian, Zitronensaftkonzentrat, Säureregulator (Natriumcarbonat), Safran. Kann Spuren von GLUTEN, EI und MILCH enthalten.
Lagerung: Bei -18 °C (***-Fach)mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Kontakt: COSTA Meerespezialitäten GmbH & Co. KG, Emden, 26723, Stedinger Straße 25, Deutschland
Nährwerte pro 100 g
Energie | 445 kJ/106 kCal |
Fett | 4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g |
Kohlenhydrate | 12 g |
davon Zucker | 1.7 g |
Eiweiß | 4.6 g |
Salz | 1 g |
Ballaststoffe | g |