
Costa
Costa MSC Tagliatelle Wildlachs
450 gLieferung innerhalb 1 Stunde
KI-Zusammenfassung
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Costa MSC Tagliatelle Wildlachs 450g
Zubereitung:
Den Inhalt des Beutels mit 5 EL Wasser in eine Pfanne geben und kurz stark erhitzen. Anschließend bei mittlerer Hitze 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren garen lassen, bis die gewünschte Saucenkonsistenz erreicht ist.
Wildlachs (Oncorhynchus gorbuscha oder keta), gefangen, roh, glasiert, mit Tagliatelle, in Kräuter-Sahnesauce, tiefgefroren.
Zutaten: Nudeln gegart (38%) (Wasser, HARTWEIZENGRIEß, HÜHNEREI, Speisesalz), Wasser, WILDLACHSFILET (16,8%), Möhren, gelbe Möhren, SAHNE, SAUERRAHM, Zwiebeln, Fischfond (Wasser, FISCHEXTRAKT), DOPPELRAHMFRISCHKÄSE, modifizierte Maisstärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Kräuter, WEIZENMEHL, Gewürze, Branntweinessig, Zucker, Dextrose, Zitronenschale, Curcumaextrakt. Kann Spuren von KREBS- und WEICHTIEREN und SELLERIE enthalten.
Lagerung: Bei -18 °C (***-Fach)mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Kontakt: COSTA Meerespezialitäten GmbH & Co. KG, Emden, 26723, Stedinger Straße 25, Deutschland
Nährwerte pro 100 g
| Energie | 431 kJ/102 kCal |
| Fett | 2.7 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 1.7 g |
| Kohlenhydrate | 13 g |
| davon Zucker | 1.3 g |
| Eiweiß | 6.1 g |
| Salz | 0.79 g |
| Ballaststoffe | g |
Allergene
| Glutenhaltiges Getreide |
| Eier |
| Fisch |
| Milch |
| Enthält möglicherweise Spuren von |
| Krebstiere |
| Sellerie |
| Weichtiere |