
Iglo
iglo MSC Schlemmer-Filet Rahmspinat - Der mit dem Blubb
380 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
iglo MSC Schlemmer-Filet Rahmspinat - Der mit dem Blubb 380g
100% saftiges Alaska Seelachs-Filet mit einer cremigen Auflage aus feinem iglo Rahmspinat mit dem Blubb und Edamer garniert.
Zubereitungsempfehlung:
Zubereitung im Backofen mit Ober-/Unterhitze
- Backofen inklusive Backblech auf 210°C vorheizen.
- Das unaufgetaute Schlemmer-Filet in der Pappschale auf das Backblech in der mittleren Schiene des Backofens stellen und ca. 45 Minuten garen. Bitte achten Sie darauf, dass die Pappschale die Ofenwand nicht berührt! Die Zubereitung auf dem Ofenrost dauert ca. 5 Minuten länger.
- Das Schlemmer-Filet ist fertig, wenn es goldbraun überbacken ist.
- Backofentür öffnen und das Schlemmer-Filet ca. 30 Sekunden im Ofen abdampfen lassen.
Zubereitung im Umluftofen
- Backofen inklusive Backblech auf 210°C vorheizen.
- Das unaufgetaute Schlemmer-Filet in der Pappschale auf das Backblech in der mittleren Schiene des Backofens stellen und ca. 40 Minuten garen. Bitte achten Sie darauf, dass die Pappschale die Ofenwand nicht berührt! Die Zubereitung auf dem Ofenrost dauert ca. 5 Minuten länger.
- Das Schlemmer-Filet ist fertig, wenn es goldbraun überbacken ist.
- Backofentür öffnen und das Schlemmer-Filet ca. 30 Sekunden im Ofen abdampfen lassen.
Zubereitung in der Mikrowelle
- Das unaufgetaute Schlemmer-Filet in der Pappschale auf einen mikrowellengeeigneten Teller stellen und bei 600 Watt ca. 13-15 Minuten garen.
- Das Schlemmer-Filet ist fertig, wenn es leicht überbacken ist.
Bitte prüfen Sie immer, ob der Fisch gut durchgegart ist.
Alaska Seelachs-Filet, aus Blöcken geschnitten, praktisch grätenfrei, mit einer cremigen Auflage aus Rahmspinat, mit Edamer garniert, in einer Pappschale, tiefgefroren.
Zutaten: ALASKA SEELACHS-FILET (52%), Rahmspinat (47%) (Spinat 21%), VOLLMILCH, EDAMER (3,6%), SAHNE (2,4%), Stärke, SPEISEQUARKZUBEREITUNG (SPEISEQUARK, JOGHURT mild aus entrahmter MILCH), BUTTER, Wasser, Salz, Gewürze).
Lagerung: Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.
Kontakt: iglo GmbH iglo GmbH, Postfach 570521, 22774 Hamburg
Nährwerte pro 100 g
Energie | 391 kJ/93 kCal |
Fett | 4.1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.7 g |
Kohlenhydrate | 3.1 g |
davon Zucker | 0.8 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 0.81 g |
Ballaststoffe | 0.05 g |
Allergene
Fisch |
Milch |