Erhalte exklusive Benefits nach deiner ersten Bestellung:

Lieferung ab 3 Stunden

30 Tage kostenlose Lieferung

100% Zufriedenheitsgarantie

Berlin und Umgebung

Lieferung

Warenkorb

Iglo

iglo MSC Schlemmer-Filet à la Bordelaise glutenfrei

380 g
Gefroren
5,69 € 14,97 €/kg

Lieferung innerhalb 1 Stunde

100+ Kunden kaufen regelmäßig

Herkunftsland: Deutschland,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

iglo MSC Schlemmer-Filet à la Bordelaise glutenfrei 380g

100% saftiges Alaska Seelachs-Filet mit einer raffinierten Auflage aus frischen Kräutern und Gewürzen, knusprig überbacken – auch für sensible Esser: Schlemmerfilet à la Bordelaise glutenfrei.

Zubereitungsempfehlung:

Zubereitung im Backofen mit Ober-/Unterhitze

  1. Backofen inklusive Backblech auf 210°C vorheizen.
  2. Das unaufgetaute Schlemmer-Filet in der Pappschale auf das Backblech in der mittleren Schiene des Backofens stellen und ca. 45 Minuten garen. Bitte achten Sie darauf, dass die Pappschale die Ofenwand nicht berührt! Die Zubereitung auf dem Ofenrost dauert ca. 5 Minuten länger.
  3. Das Schlemmer-Filet ist fertig, wenn es goldbraun überbacken ist.
  4. Backofentür öffnen und das Schlemmer-Filet ca. 30 Sekunden im Ofen abdampfen lassen.

Zubereitung im Umluftofen

  1. Backofen inklusive Backblech auf 210°C vorheizen.
  2. Das unaufgetaute Schlemmer-Filet in der Pappschale auf das Backblech in der mittleren Schiene des Backofens stellen und ca. 40 Minuten garen. Bitte achten Sie darauf, dass die Pappschale die Ofenwand nicht berührt! Die Zubereitung auf dem Ofenrost dauert ca. 5 Minuten länger.
  3. Das Schlemmer-Filet ist fertig, wenn es goldbraun überbacken ist.
  4. Backofentür öffnen und das Schlemmer-Filet ca. 30 Sekunden im Ofen abdampfen lassen.

Zubereitung in der Mikrowelle

  1. Das unaufgetaute Schlemmer-Filet in der Pappschale auf einen mikrowellengeeigneten Teller stellen und bei 600 Watt ca. 13-15 Minuten garen.
  2. Das Schlemmer-Filet ist fertig, wenn es leicht überbacken ist.

Bitte prüfen Sie immer, ob der Fisch gut durchgegart ist.

 

Alaska Seelachs-Filet, aus Blöcken geschnitten, praktisch grätenfrei, mit einer Auflage aus Kräutern, Gewürzen und glutenfreiem Paniermehl, in einer Pappschale, tiefgefroren.

Zutaten: ALASKA SEELACHS-FILET (52%), Wasser, Paniermehl (Reismehl, Kichererbsenmehl, Maisstärke, Salz, Dextrose), Rapsöl, Zwiebeln, SPEISEQUARKZUBEREITUNG (Speiquark, JOGHURT mild aus entrahmter MILCH), Petersilie, EIPULVER, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Salz, Stärke, Paprikapulver, Knoblauch, Meersalz.

Lagerung: Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.

Kontakt: iglo GmbH iglo GmbH, Postfach 570521, 22774 Hamburg

Nährwerte pro 100 g

Energie792 kJ/190 kCal
Fett12 g
davon gesättigte Fettsäuren0.9 g
Kohlenhydrate9.1 g
davon Zucker1 g
Eiweiß11 g
Salz1 g
Ballaststoffe0.8 g

Allergene

Eier
Fisch
Milch
Prüfen Sie vor dem Verzehr immer die Allergenangaben auf der Produktverpackung oder auf der Produktkarte im Shop.