
Iglo
iglo ASC Filegro Bier-Backteig
240 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
iglo ASC Filegro Bier-Backteig 240g
Saftige Fisch-Filets umhüllt von einem Bier-Backteig – speziell für die Zubereitung im Ofen.
Zubereitungsempfehlung:
Zubereitung im Backofen
- Backofen inkl. Backblech auf der mittleren Schiene vorheizen: Backofen mit Ober-und Unterhitze: 220 °C; Umluftofen: 200 °C.
- Backpapier auf das Backblech legen. Filegros unaufgetaut auf das Backblech legen und ca. 25 Minuten backen.
- Sie sind fertig, wenn sie goldgelb gebacken ist. Bitte beachten Sie die Hinweise des Backpapier-Herstellers.
Pangasius-Portionsfilet, aus Blöcken geschnitten, aus Fischstücken zusammengefügt, in Filetform gefertigt, praktisch grätenfrei, von Bierteig umhüllt, vorgebraten, tiefgefroren.
Zutaten: PANGASIUS-FILET (56%), Rapsöl, WEIZENMEHL, Paniermehl (WEIZENMEHL, Salz, Dextrose, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat), Wasser, WEIZENSTÄRKE, Kartoffelstärke, Reismehl, Bier (enthält GERSTE) (1%), Backtriebmittel: Diphosphate und Natriumcarbonate, Maismehl, Salz, natürliches Aroma (enthält Weizen), Dextrose, WEIZENGLUTEN, MAGERMILCHPULVER.
Lagerung: Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.
Kontakt: iglo GmbH iglo GmbH, Postfach 570521, 22774 Hamburg
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1032 kJ/247 kCal |
Fett | 14 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.3 g |
Kohlenhydrate | 19 g |
davon Zucker | 0.05 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 0.9 g |
Ballaststoffe | 0.5 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Fisch |
Milch |