
Iglo
iglo Rahm-Blattspinat, portionierbar
0,54 kgLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
iglo Rahm-Blattspinat, portionierbar 540g
Der iglo Spinat ist immer lecker, wird regional angebaut und steckt voller guter Nährstoffe. Außerdem passt er wunderbar zu Fisch und vielen anderen nahrhaften und köstlichen Lebensmitteln.
Zubereitungsempfehlung:
Zubereitung im Kochtopf
- Den Rahm-Blattspinat unaufgetaut mit 5-6 EL (50ml), bei halber Packung 2-3 EL (25ml) Milch in einen Topf geben.
- Den Rahm-Blattspinat zugedeckt bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und für ca. 3 Minuten weiter köcheln lassen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Dabei mehrmals umrühren.
Zubereitung in der Mikrowelle
- Den Rahm-Blattspinat unaufgetaut mit 5-6 EL (50ml), bei halber Packung 2-3 EL (25ml) Milch in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben.
- Den Rahm-Blattspinat im Mikrowellengerät bei 600 Watt zugedeckt ca. 16 Minuten (ganze Packung) bzw. 8 Minuten (halbe Packung) erwärmen und kurz aufkochen lassen. Dabei mehrmals umrühren.
Rahm-Blattspinat, tiefgefroren.
Zutaten: Blattspinat, SAHNE (9%), Rapsöl, WEIZENMEHL, MAGERMILCHPULVER, Salz, MOLKENERZEUGNIS, Stärke, Zucker, Gewürze.
Lagerung: Bei minus 18°C mindestens haltbar bis: siehe Packungsseite.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Produkt vor Verzehr durcherhitzen.
Kontakt: iglo GmbH iglo GmbH, Postfach 570521, 22774 Hamburg
Nährwerte pro 100 g
Energie | 244 kJ/59 kCal |
Fett | 2.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.8 g |
Kohlenhydrate | 3.6 g |
davon Zucker | 1.9 g |
Eiweiß | 3.6 g |
Salz | 0.97 g |
Ballaststoffe | 1.8 g |