
Iglo
iglo Rahm-Spinat Laktosefrei und Glutenfrei, portionierbar
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- Beschreibung
- Zusammensetzung
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iglo Rahm-Spinat Laktosefrei und Glutenfrei, portionierbar 550g
Der iglo Spinat ist immer lecker, wird regional angebaut und steckt voller guter Nährstoffe. Außerdem passt er wunderbar zu Fisch und vielen anderen nahrhaften und köstlichen Lebensmitteln.
Zubereitungsempfehlung:
Zubereitung im Kochtopf
- Einfach die gewünschte Menge Rahmspinat unaufgetaut in einen Topf geben.
- Den Spinat zugedeckt bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und für 2 Minuten weiter köcheln lassen.
- Dabei mehrmals umrühren.
Zubereitung in der Mikrowelle
- Einfach die gewünschte Menge Rahm-Spinat unaufgetaut in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben.
- Den Spinat im Mikrowellengerät bei 600 Watt zugedeckt in der angegebenen Zeit erwärmen und kurz aufkochen lassen.
- Dabei mehrmals umrühren.
Zubereitungszeit:
- 1/1 Packung = 550 g ca. 14 Min.
- 1/2 Packung = 275 g ca. 7 Min.
Laktosefreier Rahm-Spinat, tiefgefroren (Laktosegehalt <0,1g/100g).
Zutaten: Spinat, Wasser, laktosereduzierte SAHNE (2,0%) (SAHNE Laktase), Rapsöl, Tapiokastärker, Salz, laktosereduziertes TROCKENMILCHERZEUGNIS (MAGERMILCH, Laktase); Gemüsebrühe (Karotten, Salz, Zwiebeln, Pastinaken, Lauch, Tomate, Paprika), weißer Pfeffer, Muskatnuss, Muskatblüte.
Lagerung: Bei minus 18°C mindestens haltbar bis: siehe Packungsseite.
Zubereiteten Rahmspinat nicht wieder erwärmen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Hinweis: Nicht geeignet für Menschen, die unter Galaktosämie, einer seltenen angeborenen Stoffwechselstörung, leiden.
Kontakt: iglo GmbH iglo GmbH, Postfach 570521, 22774 Hamburg
Nährwerte pro 100 g
Energie | 210 kJ/51 kCal |
Fett | 3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.8 g |
Kohlenhydrate | 2.1 g |
davon Zucker | 0.7 g |
Eiweiß | 2.9 g |
Salz | 0.79 g |
Ballaststoffe | 1.8 g |