
Dr. Schär
Panifactum BIO LowerCarb Brot Das Feine glutenfrei
160 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Panifactum BIO LowerCarb Brot Das Feine 160g
FertiggebackenesLower Carb Brot aus Goldleinsaat, Sonnenblumenkernen und Flohsamenschalen.
Haltbarkeit
Zutaten: 19% Goldleinsaat (geschrotet)*, Sonnenblumenkerne (geschrotet)*, Goldleinsamenmehl (teilentölt)*, Flohsamenschalen*, EIKLARPULVER*,Leinöl*, Apfelessig*, Steinsalz, Gewürzmischung (Koriander*, Kümmel*, Fenchel*), Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinstein),Kokosmehl (teilentölt)*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (Natron)*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Lagerung: Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Kontakt: Dr. Schär Deutschland GmbH, Keks-Straße 1, 35085 Ebsdorfergrund
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1237 kJ/300 kCal |
Fett | 22.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.6 g |
Kohlenhydrate | 0.7 g |
davon Zucker | 0.7 g |
Eiweiß | 13.3 g |
Salz | 1.4 g |
Ballaststoffe | 18.7 g |
Allergene
Eier |