

Isabella Patisserie
Isabella Patisserie BIO Proteinbrot glutenfrei
0,55 kgLieferung innerhalb 1 Stunde
Xtra-Preis:
7,11 €
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Isabella Patisserie BIO Proteinbrot glutenfrei – Eiweißreich, saftig & voller Körner
Hinweis: diese Produkt wird aufgetaut, nach dem Auftauen ist das Produkt innerhalb von 7 Tagen zu verbrauchen.
Kraftvolles Brot mit Leinsamen, Chia & Hafer – pure Energie für deinen Tag
Dieses glutenfreie Bio-Proteinbrot von Isabella Patisserie ist mehr als nur ein Brot – es ist eine echte Nährstoffbombe! Geschrotete Leinsamen, Chiasamen, Flohsamenschalen und Haferflocken sorgen für eine Extraportion Eiweiß, eine angenehme Sättigung und eine perfekte Bindung. Das Ergebnis? Ein saftiges, vollwertiges Brot mit ganzen Körnern und intensivem Geschmack – perfekt für eine bewusste Ernährung!
Warum unser Bio-Proteinbrot?
- Eiweißreich & glutenfrei: Ideal für eine proteinbewusste Ernährung – ohne Kompromisse beim Geschmack.
- Superfood-Power: Leinsamen, Chia & Hafer liefern wertvolle Nährstoffe für dein Wohlbefinden.
- Saftig & aromatisch: Die perfekte Balance aus Körnern, Bindung und Geschmack – für echten Brotgenuss.
Dieses glutenfreie Proteinbrot überzeugt mit seiner natürlichen Rezeptur und einem kräftig-nussigen Aroma. Egal, ob herzhaft belegt oder pur – es ist die perfekte Basis für eine gesunde und genussvolle Mahlzeit.
Zubereitungsempfehlung:
- Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze oder 180 °C Umluft vorheizen. Den Gitterrost auf mittlerer Schiene einsetzen.
- Die Verpackung öffnen, das Gebäck entnehmen, mit etwas Wasser besprühen, auf dem Gitterrost verteilen und im heißen Ofen backen: Brot braucht 15–18 Minuten, für mehr Kruste bis zu 20 Minuten; Brötchen und Kleingebäck brauchen 8–10 Minuten.
- Duftendes Gebäck aus dem Ofen holen. Brötchen und kleine Backwaren kurz abkühlen lassen, Brot erst vollständig ausgekühlt in Scheiben oder Stücke aufschneiden. Und jetzt ganz schnell genießen!
Isabella Patisserie – Handwerkskunst für bewussten Genuss
Mit Leidenschaft und höchster Qualität backt Isabella Patisserie glutenfreie Köstlichkeiten, die neue Maßstäbe setzen. Hier trifft Handwerkskunst auf wertvolle Zutaten – für ein Brot, das du lieben wirst!
Sichere dir jetzt dein Bio-Proteinbrot und genieße bewusste Vielfalt!
Zutaten: Wasser, glutenfreie HAFERflocken, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, MANDELN gemahlen, Kokosfett, Chiasamen, Flohsamenschalen, Apfelfaser, Meersalz, Reissirup.
Lagerung: Bis zum Ende des Mindesthaltbarkeitsdatums bewahrst Du unsere Backwaren in ihrer Verpackung sonnen- und wärmegeschützt bei Zimmertemperatur (max. 20 Grad) auf.
Kontakt: Isabella Glutenfreie Pâtisserie GmbH & Co. KG, Arnulfstraße 4, 40545 Düsseldorf
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1292.19 kJ/309.46 kCal |
Fett | 23.05 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6.51 g |
Kohlenhydrate | 13.07 g |
davon Zucker | 1.19 g |
Eiweiß | 9.72 g |
Salz | 2.98 g |
Ballaststoffe | 9.38 g |
Allergene
Nüsse |