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Zutaten
- 400 Milliliter Schlagsahne
- 1-2 EL Sekt
- 4 EL Puderzucker
- 1 Päckchen Marks & Spencer Baiser-Nester
- 1 Schachtel Marks & Spencer Mini-Baisers
- Optional: Dekorationen (z. B. Streusel, geriebene Schokolade, Blattgold etc.)
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Zubereitung
- 1Sahne, Champagner, Zucker und Vanilleextrakt in einen Krug oder eine Schüssel mit hohem Rand geben.
- 2Schlage die Sahne sanft, bis sie eindickt - sie darf nicht zu flüssig sein, sonst bleibt sie nicht in den Nestern!
- 3Gebe großzügig 1-2 Löffel der Mischung auf die Baisernester und streiche sie leicht glatt (alternativ kannst du auch 1 Teelöffel der Sahnemischung zwischen zwei Mini-Baisern verteilen).
- 4Verziere das Dessert anschließend mit etwas Dekoration (siehe optionale Zutaten für Ideen). Servieren und genießen!
Tipp
Am besten ist es, die Creme am Tag der Zubereitung zuzubereiten, aber du kannst sie auch einen Tag vorher zubereiten und zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren (wenn sie sich leicht absetzt, schlage sie einfach noch einmal für etwa 1 Minute auf).
Wenn du etwas übrig hast, kannst du die Sahne für heiße Schokolade verwenden oder mit frischen Früchten servieren.
Den Champagner kann man durch ca. 1 Schuss eines anderen Alkohols (oder einer alkoholfreien Alternative) ersetzen, z. B. Bourbon, Rum oder Irish Cream.
Rachel B.
Dieses einfache Dessert ist ein schöner Abschluss für jedes Silvesteressen. Die Baisers von Marks & Spencer ersparen Ihnen viel Vorbereitungszeit und sind außen herrlich knusprig und knackig, während sie innen einen zarten Marshmallow enthalten.