Navigation überspringen
  • Kleine Technikpause, große Entschuldigung.

    Wegen einer Cloudflare‑Störung kann es zu Verzögerungen kommen. Wir sind schon dran! Danke fürs Durchhalten, auch wenn die Technik mal nicht will! 🧡

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Zutaten

  • 800 g Spätzle aus dem Kühlregal
  • 400 g Hackfleisch
  • Je 1 TL edelsüßes und rosenscharfes Paprikapulver
  • 150 g Gratinkäse
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer
  • 400 g Sahne
  • 1 Prise frisch geriebene Muskatnuss
  • 450 g mediterranes TK-Gemüse

Zubereitung: 15 Min. Zubereitung | 22 Min. Backen

  • 1
    Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Spätzle und das Gemüse in der Auflaufform verteilen.
  • 2
    Das Hackfleisch in einer Schüssel mit Paprikapulver, 1/2 TL Salz und Pfeffer würzen. Alles gut vermischen. Mit den Händen aus der Masse ca. 18 kleine Bällchen formen und in der Form verteilen. Die Sahne darüber gießen und alles mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Den Käse gleichmäßig darüber verteilen.
  • 3
    Im Ofen (Mitte) ca. 22 Min. backen lassen.
breifreibaby
Wir sind Annina und Lena und zeigen dir, wie eine bunte, ausgewogene und nährstoffreiche Ernährung ab der Beikostezit leicht gelingen kann. Gesunde und abwechslungsreiche Gerichte für die ganze Familie – egal ob mit Baby, Klein- oder Schulkind.

Zutaten