Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick
Zutaten
- 800 g Spätzle aus dem Kühlregal
- 400 g Hackfleisch
- Je 1 TL edelsüßes und rosenscharfes Paprikapulver
- 150 g Gratinkäse
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer
- 400 g Sahne
- 1 Prise frisch geriebene Muskatnuss
- 450 g mediterranes TK-Gemüse
Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.
Zubereitung: 15 Min. Zubereitung | 22 Min. Backen
- 1Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Spätzle und das Gemüse in der Auflaufform verteilen.
- 2Das Hackfleisch in einer Schüssel mit Paprikapulver, 1/2 TL Salz und Pfeffer würzen. Alles gut vermischen. Mit den Händen aus der Masse ca. 18 kleine Bällchen formen und in der Form verteilen. Die Sahne darüber gießen und alles mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Den Käse gleichmäßig darüber verteilen.
- 3Im Ofen (Mitte) ca. 22 Min. backen lassen.

breifreibaby
Wir sind Annina und Lena und zeigen dir, wie eine bunte, ausgewogene und nährstoffreiche Ernährung ab der Beikostezit leicht gelingen kann. Gesunde und abwechslungsreiche Gerichte für die ganze Familie – egal ob mit Baby, Klein- oder Schulkind.