Berlin und Umgebung

Lieferung

Warenkorb

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Zutaten

  • 600g Kartoffeln
  • 2EL Öl
  • 1 TL edelsüßes Paprikapulver
  • 3 TL Kräuter der Provence
  • 500 g Lachsfilet
  • 2 Eier
  • 75 g Pankobrösel
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Schwarzer Pfeffer
  • 700 g Gemüse (z.B. Süßkartoffel, grüner Spargel und Kohlrabi)

Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.

Zubereitung: 30 Min. Zubereitung | 25 Min. Backen

  • 1
    Den Ofen auf 180° (Umluft) vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Die Kartoffeln waschen, mit einer Gemüsebürste säubern und in Spalten schneiden. Das Gemüse waschen, putzen, ggf. schälen und in Stifte schneiden.
  • 2
    Kartoffeln und Gemüse mit 1 EL Öl, Salz, Paprikapulver und Kräutern mischen. Auf ein Blech geben und gleichmäßig verteilen.
  • 3
    Das Lachsfilet in ca. 2,5 cm breite Streifen schneiden. Die Eier in einem tiefen Teller mit einer Gabel aufschlagen. Die Pankobrösel auf einen zweiten Teller geben und mischen. Die Fischstückchen fürs Kind erst in Ei, dann in den Bröseln wenden und darin leicht andrücken. Fisch auf dem zweiten Blech verteilen. Für die Großen die Pankobrösel mit Salz und Pfeffer würzen vor dem panieren.
  • 4
    Beide Bleche im Ofen ca. 25 Min. garen lassen.
breifreibaby
Wir sind Annina und Lena und zeigen dir, wie eine bunte, ausgewogene und nährstoffreiche Ernährung ab der Beikostezit leicht gelingen kann. Gesunde und abwechslungsreiche Gerichte für die ganze Familie – egal ob mit Baby, Klein- oder Schulkind.

Zutaten