Navigation überspringen
  • Kleine Technikpause, große Entschuldigung.

    Wegen einer Cloudflare‑Störung kann es zu Verzögerungen kommen. Wir sind schon dran! Danke fürs Durchhalten, auch wenn die Technik mal nicht will! 🧡

Kaufe alle Zutaten des Rezepts auf einen Klick

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Öl
  • 50g Mehl
  • 3 Eier
  • 1 TL mildes Currypulver
  • 250 ml Milch
  • 125 g Reibekäse
  • 400 g gemischtes rotes Gemüse, z. B. Paprika, Rote Bete, Tomaten

Zubereitung: 20 Min. Zubereitung | 30 Min. Backen

  • 1
    Das Gemüse schälen bzw. waschen und putzen. In einen Mixer geben und grob zerkleinern.
  • 2
    Den Backofen auf 200° vorheizen und eine Auflaufform (ca. 23 x 23 cm) mit Backpapier auslegen.
  • 3
    Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze anbraten. Das Gemüse dazugeben und alles 5 Min. anbraten. Alles in eine Schüssel füllen und die restlichen Zutaten dazugeben. Sehr gründlich verrühren, in die Form geben und gleichmäßig verteilen.
  • 4
    Im Ofen (Mitte) ca. 30 Min. backen. Herausnehmen, auskühlen lassen und anschließend in ca. 5 x 5 cm große Happen schneiden.
breifreibaby
Wir sind Annina und Lena und zeigen dir, wie eine bunte, ausgewogene und nährstoffreiche Ernährung ab der Beikostezit leicht gelingen kann. Gesunde und abwechslungsreiche Gerichte für die ganze Familie – egal ob mit Baby, Klein- oder Schulkind.

Zutaten