Levoni
Levoni Salami Ungherese
80 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Levoni Salami Ungherese geschnitten
Delikate Rauchnoten versprechen aromatische Komplexität. Der Geschmack ist süß und weich, voll und geräuchert – für vollsten Genuss.
Bereits seit 1911 produziert Levoni in Umbrien feinste italienische Fleisch- und Wurstwaren. Seit über vier Generationen ist Levoni ein familiengeführter Betrieb und steht damit seit über einem Jahrhundert für die große Tradition der italienischen Wurstwaren.
Die italienischen Wurstsorten von Levoni entstehen aus erstklassigem Fleisch und aus in Italien geborenen, aufgezogenen und verarbeiteten Schweinen. Für unsere Rezepte verwenden wir die erlesensten Gewürze, Kräuter und natürliche Aromastoffe aus aller Welt. Täglich frisch verarbeiten wir unsere Gewürze weiter, um einzigartige Duft- und Geschmackserlebnisse zu kreieren und die Qualität unseres Fleisches zur vollen Geltung zu bringen. So werden etwa Bronte-Pistazien, sizilianisches Meersalz, Marsala superiore DOP, Zimt, Pfeffer, frischer Knoblauch zum Geheimnis unseres Geschmacks. Die Raucharomen werden verstärkt durch unsere spezifische Holzauswahl, welche unseren Wurstwaren das besondere Etwas verleihen. Da jeder an diesem Genuss teilhaben sollte, sind all unsere Waren zudem Gluten- und laktosefrei.
Hersteller:
Levoni S.p.A.
Via Matteotti, 23
46014 Castellucchio (Mantova)- Italien
Haltbarkeit
Zusammensetzung
Italienisches Schweinefleisch | 96 % |
Meersalz | |
MILCHEIWEIß | |
Dextrose | |
Gewürze | |
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat | |
Zucker | |
Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat, Natriumnitrit |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1686 kJ/407 kCal |
Fett | 35 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 15 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 23 g |
Salz | 3.9 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |