Levoni
Levoni San Daniele Schinken
70 g29 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Levoni San Daniele Schinken geschnitten
Ital. Rohschinken- mindestens 18 Monate gereift
Die Spezialität mit ihrer unverwechselbaren Gitarrenform mit Fuß, die nur in San Daniele del Friuli hergestellt wird. Scheiben von schönster rosaroter Farbe, leicht durchsetzt mit weißen Fettstreifen. Angenehm und köstlich wird das Fleisch durch die zunehmende Reifezeit durch ein reiches Bouquet an Aromen angereichert. Durch eine mindestens 18 Monatige Reifung erlangt der Rohschinken einen trockenen, berauschenden Duft mit Haselnussnoten. Schmackhaft und aromatisch verweist der Schinken auf die Eleganz und Raffinesse des Reifevorgangs.
Bereits seit 1911 produziert Levoni in Umbrien feinste italienische Fleisch- und Wurstwaren. Seit über vier Generationen ist Levoni ein familiengeführter Betrieb und steht damit seit über einem Jahrhundert für die große Tradition der italienischen Wurstwaren.
Die italienischen Wurstsorten von Levoni entstehen aus erstklassigem Fleisch und aus in Italien geborenen, aufgezogenen und verarbeiteten Schweinen. Für unsere Rezepte verwenden wir die erlesensten Gewürze, Kräuter und natürliche Aromastoffe aus aller Welt. Täglich frisch verarbeiten wir unsere Gewürze weiter, um einzigartige Duft- und Geschmackserlebnisse zu kreieren und die Qualität unseres Fleisches zur vollen Geltung zu bringen. So werden etwa Bronte-Pistazien, sizilianisches Meersalz, Marsala superiore DOP, Zimt, Pfeffer, frischer Knoblauch zum Geheimnis unseres Geschmacks. Die Raucharomen werden verstärkt durch unsere spezifische Holzauswahl, welche unseren Wurstwaren das besondere Etwas verleihen. Da jeder an diesem Genuss teilhaben sollte, sind all unsere Waren zudem Gluten- und laktosefrei.
Hersteller:
Levoni S.p.A.
Via Matteotti, 23
46014 Castellucchio (Mantova)- Italien
Haltbarkeit
Zusammensetzung
Schweinekeule |
Meersalz |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1102 kJ/264 kCal |
Fett | 16.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5.5 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 28.9 g |
Salz | 5.5 g |
Ballaststoffe | g |