Levoni
Levoni Kochschinken
100 g6 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Levoni Kochschinken geschnitten
Prosciutto cotto alta qualita'
Die rosigen Scheiben mit roten Nuancen laden mit ihrer weichen Textur, ihrem zärtlichen Duft und vollstem, harmonischem Geschmack zum Probieren ein.
Bereits seit 1911 produziert Levoni in Umbrien feinste italienische Fleisch- und Wurstwaren. Seit über vier Generationen ist Levoni ein familiengeführter Betrieb und steht damit seit über einem Jahrhundert für die große Tradition der italienischen Wurstwaren.
Die italienischen Wurstsorten von Levoni entstehen aus erstklassigem Fleisch und aus in Italien geborenen, aufgezogenen und verarbeiteten Schweinen. Für unsere Rezepte verwenden wir die erlesensten Gewürze, Kräuter und natürliche Aromastoffe aus aller Welt. Täglich frisch verarbeiten wir unsere Gewürze weiter, um einzigartige Duft- und Geschmackserlebnisse zu kreieren und die Qualität unseres Fleisches zur vollen Geltung zu bringen. So werden etwa Bronte-Pistazien, sizilianisches Meersalz, Marsala superiore DOP, Zimt, Pfeffer, frischer Knoblauch zum Geheimnis unseres Geschmacks. Die Raucharomen werden verstärkt durch unsere spezifische Holzauswahl, welche unseren Wurstwaren das besondere Etwas verleihen. Da jeder an diesem Genuss teilhaben sollte, sind all unsere Waren zudem Gluten- und laktosefrei.
Hersteller:
Levoni S.p.A.
Via Matteotti, 23
46014 Castellucchio (Mantova)- Italien
Haltbarkeit
Zusammensetzung
Schweineschinken | 97 % |
Kochsalz | |
Zucker | |
Dextrose | |
Marsala superiore Wein | |
Natürliche Aromen | |
Antioxidationsmittel | |
Natriumascorbat | |
Konservierungsstoff | |
Natriumnitrat |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 767 kJ/184 kCal |
Fett | 12 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.9 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
davon Zucker | 1 g |
Eiweiß | 18 g |
Salz | 1.9 g |
Ballaststoffe | g |