Isigny Ste Mère
Isigny Butter AOP
250 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Isigny Butter
Isigny Sainte Mère ist eine der ältesten Molkereigenossenschaften Frankreichs. Zwischen Salzwasser des Meeres und Süßwasser der Sümpfe von den Naturschutzgebieten vom Bessin und vom Cotentin in der französischen „Normandie“, profitiert die Gegend von einem sanften feuchten Klima. Die häufigen Überschwemmungen erzeugen ein an Mineralsalzen, Spurenelementen und Ölsäuren reiches Gras und somit natürliches reichhaltiges Futter für die Kühe, deren Milch zu Camembert bearbeitet wird.
Die Milch stammt von den 430 Höfen der Genossenschaftsmitglieder und wird in einem Umkreis von 50 km um die Molkerei gesammelt. Dank des einzigartigen und geschützten Terroirs können die Kühe auf außergewöhnlichen Wiesen weiden, und liefern so Milch bester Qualität.
Mit dem AOP Prädikat. Durch das günstige Klima und den Meereseinfluss enthält diese Butter natürliche Betakarotine sowie Vitamin D und E, Spurenelemente und Mineralien (z.B. Jod). Zartaromatischer, nussiger Geschmack. In Rollenform oder als Paketbutter erhältlich.
4° bis 8° C
Mildgesäuerte Butter.
Hersteller:
Coopérative Isigny Sainte-Mère
2 Rue Dr Boutrois, 14230 Isigny-sur-Mer, Frankreich
Haltbarkeit
Zusammensetzung
SAHNE | 99.97 % |
MILCH | 100 % |
Kulturen | 0.03 % |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 3054 kJ/743 kCal |
Fett | 82 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 59 g |
Kohlenhydrate | 0.5 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 0.7 g |
Salz | 0.08 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Allergene
Milch |