Isigny Ste Mère
Isigny Ste Mère BIO Butter gesalzen
200 g11 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Die Milch für diese Butter profitiert nicht nur vom ökologischen Landbau, sondern auch vom Reichtum eines außergewöhnlichen Terroirs: der Umgebung von Isigny.
Fruchtbarer Boden für üppiges Grün, auf dem die Kühe mindestens sieben Monate im Jahr grasen.
Die Besatzdichte beträgt nicht mehr als drei Kühe pro Hektar.
Die Bio-Butter stammt aus bester Sahne, die alle Aromen und organoleptischen Eigenschaften erhält, um langsam, auf ""altmodische"" Art und Weise, zu reifen.
Die Bio-Butter ist ein Naturprodukt.
Sie zeichnet sich durch eine homogene Struktur, eine natürliche Cremigkeit und eine schmelzende Textur aus.
Der Hersteller ist eine Allianz zweier Genossenschaften: Isigny-sur-Mer, in Calvados, die seit 1932 existiert und Sainte-Mère-Eglise, die 1909 im Ärmelkanal gegründet wurde. Die beiden fusionierten 1980 zur unabhängigen Genossenschaft Isigny Ste-Mère, die heute mit authentischen Milchprodukten auf der ganzen Welt bekannt ist. Die Molkerei ist eine unabhängige Genossenschaft, also im Besitz ihrer Produzenten.
Importeur:
Vallée Verte Handelsgesellschaft f. Naturprodukte mbH, Freiburger Straße 2a, 77694 Kehl
Öko-Kontrollstellennummer:
DE-ÖKO-003
Haltbarkeit
Zusammensetzung
SAUERRAHM | |
RAHM | |
Milchsäurekulturen | |
Salz | 2 % |
Nährwerte pro 100 g
Energie | 2980 kJ/725 kCal |
Fett | 80 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 58 g |
Kohlenhydrate | 0.5 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 0.7 g |
Salz | 2 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |