Ubomi

Ubomi BIO Caffe Crema 100% Arabica ganze Bohne

1 kg
BIOKnuspr-Günstig
Wsl. wieder verfügbar am Di.
Informiert mich per Mail, wenn das Produkt wieder auf Lager ist
Ähnliche Artikel aus dieser Kategorie anzeigen »
Herkunftsland: Deutschland,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

 Die fruchtigen Bohnen

Die Kaffeebohnen des Ubomi Caffe Crema werden von Hand geerntet und anschließend langsam in Trommeln bei einer maximalen Temperatur von 210 °C für 20 Minuten geröstet. Dadurch haben die Bohnen Zeit, ihr unglaublich intensives Aroma und den wunderbar harmonischen Geschmack zu entfalten. Der Ubomi Caffe Crema ist somit mittelstark geröstet und überzeugt mit einem aromatisch-leichten und fruchtigen Kaffeegeschmack. Der Kaffee besteht zu 100% aus Arabica-Bohnen, die auf speziellen Kaffeeplantagen angebaut werden.

Intensität: Sie bestimmt, wie intensiv die entscheidenden Aromen im Kaffee vorhanden sind. Es kommt nicht auf die Menge der Aromen an, sondern darauf, wie stark und intensiv Sie schmecken. Je höher der Wert, desto intensiver der Geschmack.

Röstgrad: Der Röstgrad gibt an, wie stark die Kaffeebohnen geröstet wurden. Generell gilt: Je niedriger der Röstgrad, desto ausgeprägter ist der Säuregehalt des Kaffees - der frische Fruchtgeschmack. Je höher der Röstgrad, desto ausgeprägter ist der Geschmack des Kaffees - der starke Kaffeegeschmack mit schokoladigen Untertönen. 

Säuregehalt: Jede Kaffeebohne enthält von Natur aus Fruchtsäuren, denn Kaffee ist eine Frucht. In Arabica-Bohnen findet man in der Regel mehr als in Robusta. Das Gleiche gilt für den Röstgrad. In hell geröstetem Kaffee sind die Säuren deutlicher als in dunkel geröstetem Kaffee. Diese Säure ist jedoch kein Zeichen für eine falsche Röstung. Im Gegenteil: Sie verleiht dem Kaffee einen angenehmen Fruchtgeschmack. Kaffee mit einem hohen Säuregehalt wird von Liebhabern eines würzigen und erfrischenden Geschmacks geschätzt. Wer eine würzige Tasse mit vollem Geschmack und einem Hauch von Schokolade bevorzugt, dem empfehlen wir, zu Kaffee mit einem niedrigen Säuregehalt zu greifen.

Geschmack: Kaffee mit einem niedrigeren Geschmackswert schmeckt zarter und einfacher. Hochwertiger Kaffee hat einen komplexen und vielschichtigen Geschmack. Entscheidend ist jedoch immer die Menge der wahrnehmbaren Aromen.

Die Ubomi Kaffeebohnen werden in 100% recyclebare Verpackungen abgefüllt. Dies ist kein Standard auf dem Markt! Daher sollten die Ubomi Verpackungen recycelt werden, nachdem die Bohnen aufgebraucht wurden.


ÜBER UBOMI

Die Marke Ubomi ist ein erfolgreiches Beispiel dafür. Es ist nicht nur irgendeine Kaffeemarke. Ihr Charme ist eine Kombination aus günstigem Preis, Geschmack und Nachhaltigkeit, die Sie einfach lieben werden. Kennen Sie die anderen Eigenmarken von Knuspr wie Miil, Ubomi, Moddia, Dacello und Pappudio ? 

 Der Hersteller von Minges ist ein Familienunternehmen mit deutschen Wurzeln, das auf das Jahr 1932 zurückgeht. Die Philosophie des Unternehmens ist die Herstellung und der Vertrieb von hochwertigem Kaffee - Bohnenkaffee, gemahlenem Kaffee und Kaffeekapseln. Die Kaffeebohnen werden mit einem schonenden Verfahren der Langzeitröstung veredelt, ganz nach dem Motto "Gutes hält lange".

Öko-Kontrollstellennummer:

DE-ÖKO-037

Hersteller:

Minges Kaffeerösterei GmbH, Industriering 17, 96149 Breitengüßbach

 

Zusammensetzung

100% Arabica roasted coffee beans