
Morbidi
Morbidi Pecorino Toscano DOP
350 gLieferung innerhalb 1 Stunde
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
Morbidi Pecorino Toscano DOP
Beschreibung des Produkts:
Es handelt sich um einen Schafskäse, der nur aus Schafsmilch hergestellt wird, die aus zertifizierten Gebieten der Toskana stammt, die sich durch den Mangel an Gras auszeichnen, aber reich an besonders aromatischen Zutaten wie "Nepitella" (Minze), wilder Minze, Thymian, "Rucola" und anderen sind.
Er wird nach den Vorschriften der Verteidigungsbehörde auf der Grundlage traditioneller Verfahren hergestellt. Das Produkt hat einen sofortigen Geschmack und eine Pastoralität und kann ab 20 Tagen nach seiner Herstellung verzehrt werden.
Kombinationen, die funktionieren:
-als Aperitif: es wird empfohlen, mit einem Rotwein auf einem Schneidebrett, begleitet von getrockneten Früchten und Aufschnitt, zu genießen
-In Nudeln: Ravioli-Nudeln mit Pecorino Toscano DOP und Salbei.
-Salat: mit grünem Salat, toskanischem Brot, Pecorino Toscano DOP, Limette und Nativem Olivenöl Extra.
Lagerung:
Bei einer Temperatur zwischen +4°C und +14°C lagern.
Über das Unternehmen:
Alles begann im Jahr 1925 in einer kleinen Molkerei in der Altstadt von Siena. Von da an wurde der Name Morbidi für die Einheimischen zum Synonym für "gutes Essen". Im Laufe der Jahre war die Familie Morbidi immer in der Lage, Innovationen zu entwickeln und Herausforderungen anzunehmen.
In den 1940er Jahren begannen wir mit Schweinefleisch zu arbeiten, gefolgt von Schafsmilch, ganz im Sinne der ältesten lokalen Traditionen. Im Laufe der Generationen haben wir uns zu einem modernen Unternehmen entwickelt, das auf Nachhaltigkeit und eine kurze Lieferkette achtet, aber wir haben nie vergessen, wo wir angefangen haben: an einem wunderbaren Ort, der nach wie vor jeden willkommen heißt, der das Herz von Siena durchquert.
Wenn Sie einen Moment des Glücks und der Energie brauchen, ist die beste Lösung, die Wurst- und Käsesorten von Morbidi zu probieren, begleitet von einem guten Wein und Freunden.
Von Anfang an riecht man die harte Arbeit, die in den Käsen steckt, und wenn man die Essenz der natürlichen und ausgewählten Schafsmilch schmeckt, scheint man sich in der typischen Landschaft der Toskana zu befinden. Wie auch immer, wenn Sie ihn essen, werden Sie den milden Geschmack in Ihrem Mund wahrnehmen. Sein kräftiger Geschmack sorgt für ein Gefühl der Sättigung und gibt Ihnen eine besondere Energie. Wenn Sie einen Käse und eine Salami essen, die Sie nicht mehr aufhören können zu essen, dann ist es sicher, dass Sie das Original der Familie Morbidi essen, und Ihr Glück beginnt.
Manufacture/Supplier:
SALCIS sas di Morbidi A. & C
Strada Provinciale Colligiana, 33
53035 Monteriggioni SIENA - ITALY
Haltbarkeit
Zutaten: "Pasteurisierte Schafsmilch, Salz, Lab, Enzyme.
Oberflächenbehandlung: Konservierungsstoffe: E235, E202"
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1446 kJ/349 kCal |
Fett | 28 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 16 g |
Kohlenhydrate | 1.3 g |
davon Zucker | 1.3 g |
Eiweiß | 22 g |
Salz | 1.6 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |