
The Green Mountain
The Green Mountain Pfeffer Medaillon VEGAN
180 g10 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung innerhalb 1 Stunde
Bitte kontaktiere unseren Kundenservice, um genauere Informationen zu erhalten.
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Weitere Produkte dieser Marke
- Rezepte
The Green Mountain Plant-Based Pfeffer Medaillon
Null Fleisch. Ächt fein gepfeffert.
Für alle Veggie-Gourmets haben sie jetzt etwas ganz Besonderes kreiert: Innovative Medaillons, die roh und fein gepfeffert daherkommen und ihren vollen Geschmack entfalten, wenn Du sie in der Pfanne oder – für die extra Rauchnote – auf dem Grill zubereitest.
Zarte Textur, aromatische Würze, harmonische Röstaromen, satte Proteine … was will man mehr?
__________________________
The Green Mountain Plant-Based Pfeffer Medaillon
… mit Salat Bouquet
Zutaten (4 Portionen)
4 «The Green Mountain»-Pfeffer Medaillons
100g Feldsalat
150g Rucolasalat
100g Cherrytomaten rot, halbiert
100g Cherrytomaten gelb, halbiert
½ Salatgurke, nicht entkernt, nicht geschält, in dünne Scheiben geschnitten
1 Avocado in 5mm Spalten geschnitten
2 Karotten, in dünne Scheiben geschnitten oder geraspelt
1 kleine Packung Petersilie, gezupft
4 «The Green Mountain»-Pfeffer Medaillons
100g Feldsalat
150g Rucolasalat
Zutaten
5 EL Olivenöl
3 EL Balsamico
Etwas Zucker
½ Zehe Knoblauch, fein gehackt
Salz, Pfeffer
Etwas Senf
So wird’s gemacht:
1.Die Zutaten für den Salat in eine Schüssel geben.
2.Zutaten für das Dressing in einer Schale verrühren und den Salat sorgfältig marinieren.
3.«The Green Mountain»-Pfeffer Medaillons nach Anweisung in Pfanne braten.
4.«The Green Mountain»-Pfeffer Medaillons nach Anweisung in Pfanne braten.
Tipp: Beträufele die Medaillons mit ein paar Tropfen feinem Olivenöl.
NULL Fleisch. ÄCHT Genuss.
Bei «THE GREEN MOUNTAIN» dreht sich alles um NULL Fleisch und ÄCHT GENUSS.
Die junge Marke aus der Schweiz entwickelt seit 2019 mit Leidenschaft pflanzliche Alternativen zu Fleisch, die dem Original in Aussehen, Geschmack und Textur die Stirn bieten können.
Hier trifft Schweizer Qualitätsbewusstsein auf Genuss, Innovation und Nachhaltigkeit. Eins steht dabei immer im Fokus: das Produkt.
Unverfälscht, originalgetreu, Plant-Based – für echten Genuss ohne das Gefühl von Verzicht. Perfekt für Flexitarier, die gerne etwas Neues ausprobieren möchten und auf Geschmackserlebnisse von höchster Qualität Wert legen. «THE GREEN MOUNTAIN». NULL Fleisch. ÄCHT geniessen.
Hersteller:
The Green Mountain
Riedlöserstraße 7
CH-7302 Landquart
Haltbarkeit
Wasser, texturiertes Sojaprotein 9%, texturiertes Weizenprotein 9%, Rapsöl, Verdickungsmittel
Methylcellulose, Weizengluten, natürliches Aroma, Zwiebelextrakt fermentiert, Branntweinessig,
färbendes Karottensaftkonzentrat, färbendes Rote Beete Saftkonzentrat, Speisesalz jodiert (Speisesalz,
Kaliumiodid), Säuerungsmittel Milchsäure, Gerstenmalzextrakt, Pfeffer 0,2%, Weizenmehl, Eisen,
Vitamin B12.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 756 kJ/181 kCal |
Fett | 9.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.8 g |
Kohlenhydrate | 11 g |
davon Zucker | 2.9 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 1.6 g |
Ballaststoffe | 1.1 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Sojabohnen |